邮件发送时,输密码不对.但上电子邮箱输同样密码时,又对.

全部答案

  • 我给你一个提示:请用英语输入法输入地址和密码。你可试试看。
    谢谢你的提问!

    1***

  •   您好,请问您是在通过outlook收发邮件时,总提示让您输用户名与密码吗?如果是,请您查看帐户设置里,接收邮件的服务器是否变成了“Localhost”:
    如果是,那出现这种情况,主要跟您本身的防火墙有关系,请确认防火墙是否为pccillin或者老版本的诺顿,
    如果是,请按照如下操作:打开outlook,进入帐户设置,将pop3的服务器和帐户名修改为正确的,
    然后点击“其它设置”,在发件服务器中,不要选择“使用与接收服务器相同的设置”,
    选择“登陆使用”,在帐户名那里输入帐户,密码输入邮箱密码,就可以顺利解决此问题。
       如果不是由于以上因素引起的,而您的用户名与密码又肯定是正确的,就烦请您与我们客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,我们来查询原因及为您解决问题。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***

  • 登陆浏览器发送。

    天***