新手问题,大家帮帮忙啊!

刚玩天堂2,问一下天堂2里的装备主要来源是打怪,做任务,还是去商店买啊。我是一个20多级的精灵巡手,我刚转区身上什么也没有, 只有官方送的100万金笔,我想快速冲级,那么应该怎么处理这些钱呢?20多级巡手应该去哪练较合适?谢谢

好评回答
    如果你转到50服,那这个情况可能还好办一些,因为50服还有一部分新手玩家和老玩家的小号,卖低级装备容易些,如果转到别的服可能就困难了,不管在哪里,建议你这样分配,先买个锁子上下,店里要55W左右(QY无税价),如果能组到固定队伍,买把枪下庙扫去,如果组不到,买单手武器吧,去狼营练,而且要不断降级,最好维持在21级左右,打勋章也可以赚的,因为21级有最全的新手状态基本不用红药的,单练冲40的最好武器是D顶双刀,如果赚到钱换一把,很快的.
    针对楼下的朋友,现在的战士职业都拿枪,唱哥的跳五的都可拿,为什么巡守不能拿,拿了照样扫怪的.

    文***

其他答案

  • 100W太少了什么都不够用~~
    狩猎巡礼赚钱吧~~

    l***

  • 二楼的说法太理想化。不应该考虑。

    b***

  • 如果有朋友可以去拿过6W去QY买把精灵弓把,这样慢慢打钱,弓手身上现在\不用那么好,一边打一边跑的

    x***

  • 楼上的朋友,精灵巡守可以用枪??????
    有个简单的方法,找个70+的工匠 炸怪,或 找个70+的召唤使 召唤兽烧怪 带你升级 40个小时 可以升到52+ 你给钱或点卡,在BBS上多发几个帖 会有人帮你升级的,这应该是升级最快的方法。。。

    q***