关于拿了精灵的眼泪以后的罗卡小兰印记剧情

我是交了精灵眼泪以后知道还有这个剧情,然后再下瀑布出现在瀑布那里说要捉鱼的情景,然后罗卡和小兰离队自己进入瀑布.
上岸的时候不是会出现他们身上有印记的剧情吗?为什么我没有接下去的什么印记剧情了,直接罗卡小兰归队,就什么都没发生了~?
这个剧情到底怎么回事啊~?如果可以讲讲流程~

好评回答
    等你从洞里出来,然后就看到箩卡和小兰在河里洗澡,然后点击她们两个,就会出现剧情了,然后角色叫看到她两背上有各自有一个印记,好象是一个是蝎子,一个是天鹅还是大雁,忘了(我就是这样的)
    那你再进洞一次就OK了,再出来的时候她们又在洗澡了,把分给我吧

    迷***

其他答案

  • 等你从洞里出来,然后就看到箩卡和小兰在河里洗澡,然后点击她们两个人,就会出现剧情了吧,

    q***

  • 好象是两人的友好度都要到60,因为我第一次也什么都没发生,当时罗卡的友好是58,后来吃了加友好的东西,就出现剧情了~~~~~~~~
    PS:我也不是很清楚,你试试吧~~~~~~~不行不要PAI我啊~~~~~~

    s***

  • ....大家现在都一样~~~~~~以后可能会知道的,嘿嘿

    烈***