关于绝代双骄的问题,好心人帮个忙。很上火~

在绝代双骄3里。解星恨在太虚异界里相继找到了新柳,铁面,华紫音。接下来的任务是找到胡夫人,可是我找了半天连个人都没有,怎么办?!真的很想玩下去啊~

好评回答

其他答案

  • 告诉你一个比较好的方法,上下左右随便挑一个方向跑,跑一段时间没有出现剧情就换一个方向(朝其他两个方向跑,别往回跑)。我的印象是往上。

    l***

  • 这里是仙剑专区,发错了吧,再说,我们大多数都是没玩过绝代双骄的

    三***

  • 最好拿到指路石哦~~~
    指路石在第一个场景的右边的那个场景,你会看到一个蓝色的袋子,过去打开,会有守护的鸟,打赢后就会得到指路石。之后,画面下方会出现一个箭头,按那个箭头指的方向去吧~~~到最后,指路石会坏掉,但是,你只要往上走就可以到达了。加油啊~~~~~~~~~

    良***

  • 楼上的几位不要这样回答,这不是贴吧或论坛,不能随便发不解决问题的回答!
    你找到所有队友后,在这个异界到处转转,没走过的地方都要走到。在某处,你会看到一个袋子,拿起后引发战斗。结束战斗后,画面上会出现一个箭头指引道路。你按照箭头的指引走,最后就能到达了!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』

    悟***

  • 我很同情你  那里有几个机关  走起来其实并不是很难  地图我记不起的 如果有其他问题  来找我

    H***

  • ...........
    绝代双骄??
    没听过..........
    你发错地方了,还是到你自己的专区里去问吧
    我估计这很少有人和你有共同语言....
    或者去问级数高的人吧 他们一般什么都知道...

    秋***

  • 仙剑迷少一你个也不嫌少,开玩笑的。你都会说,我们玩仙剑的,不一定玩过绝代双骄,但大部分都是没玩过的,你是发错地方了,发去绝代双骄专区吧。还是赶快撤了这问题吧

    r***

  • 胡夫人在游戏一开始花无缺遇见那头牛的地方
    有什么问题还可以给我发信息,这款游戏我玩了10遍多了

    阳***

  • 哥们~~~这里是仙剑专区,能理你就不容易了~~~发错地方~发错地方啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    妃***

  • 你发错地方啦!

    S***