热血江湖网通区里,哪个区哪个服最不卡???

想找个不卡的网通区玩,哪个区哪个服最不卡???
或者告诉我哪个区哪个服最卡也行!!

好评回答
    因为我原来用的网络线路不好,所以试了好几个新区。
    总体来说总结如下:排除电脑配置问题,主要有以下情况导致游戏卡。
    1、所外地区不同
    2、使用的宽带不同
    3、登录游戏的服务区不同
    4、游戏版本升级不同
        所以你只能自己试了,别人不卡,不一定你就不卡,别人卡的,或许你不卡。建议你所有服务区都登录试试,特别是找人最满的服务器登录。如果登录很快,那么就比较不卡。
        更新到165版的时候,曾经我卡得根本无法组队刷怪,最卡时就象放慢动作,更新到167就比较不卡了,现在到169版就很顺了,玩游戏时队里的人说很卡,我却不会。

    1***

其他答案

  • 都TMD卡,哪有不卡的?

    亚***

  • 网一北海最不卡  人多 而且很文明

    上***

  • 别找了,赶快把你的电脑给淘汰了,弄个1G的内存,P43.0CPU256M显卡要是再卡我就把我的电脑送给你!呵呵

    人***

  • 看来你的机器配置不高,
    1、选适合你的网络电信或网通
    2、你选新区,一般新区人少
    3、上线时找人少的线,人越少了卡的越轻!
    4、增加机器配置可以解决一切问题

    刀***

  • 也和自己的机子有关,我在天池,星期六日是卡,不过用的差机子256,用512的照样不卡,很流畅

    与***

  • 一个简单办法:人最少的服基本上就不卡了~

    1***

  • 网通一区的天池最卡了 基本上六日就上不去啊 上去了也是非常卡的 想不死不掉经验 基本不可能

    望***