知非,感悟足球,各位论友?

今天偶看知非一帖,似乎对感悟足球有见解。来论谈时间较短,真是摸不清头脑,不过感觉大家能来到这里应该是一种缘份,可以有不同的见解,不应该对人攻击而产生矛盾,这又何苦哪?有那麽多见不着面[或有机会能见面]的朋友在一起谈论足球是一种高兴的事,要珍惜啊!请知非,感悟足球以及各位论友发表一下看法。

好评回答
    让IASK恢复平静吧,既然有缘来这认识,大家就该珍惜这一切,让大家一起来撑起IASK的平和的天空吧

    柯***

其他答案

  • 晕,不明白啊,

    点***

  •    昔日狂歌纵酒,红颜泪眼,不久已是匆匆数年,再回首时,不见英雄的脸庞,唯见泪水涟涟,不由感叹光阴里浮升如烟,是谁在夜里为梦想撑起青纸伞,是谁在风中让梦想踏上彼岸,让终生悲欢都绽放在瞬间!
       就让泪光穿过长夜,回忆落在眼前,莫让杯中落满尘埃,醉卧处无愧情意,谈笑时豪情依旧.长街灯灭,曲终人散,独上高楼,怅惘无边,风再起时,已换了人间......
          希望大家明白~~SAK只是一个交流的平台~~意见不同很正常~~即便是比赛结果出来了也不代表你分析得没有道理~~我们这些新手愿跟谁就跟谁~~其实我想我们在ASK上交流就应该和打网络游戏一样(不知大家打过传奇没)~~虚拟社会就不要过多的牵涉到现实生活中的种种~~我没有权利说留住谁~~虽然很不情愿你们的离开~~不知道人去楼空对大家有什么好处~~既然你们去意已决~~保重(中)~~珍重(中)~~~~

    等***

  • 算了,还是快分析分析球赛吧!!!

    小***

  • 唉,三个字:乱、乱、乱

    西***

  • 我很支持感悟足球,他好样的,预测冷门谈本领,和我差不多的也没有几个,他们了解多少足球,就合买足彩,就是别有用心!!!!请大家不要相信啊!

    枪***

  • 网上合买的确深藏骗局,大家要小心哇。

    深***

  •   这位朋友说的好啊。知非不要走啊,把问题说说清楚啊。我想知道知非发起合买,vip做答,收款的卡的主人是个叫王铃的,为什么这样?在就是 你说我在关主你的如果中了奖你会不开心,请问知非大师傅,你把握了多少冷门,比感悟的多多少?把握不了冷门就中的了大奖,你有没有搞错,宝石,我不是小孩,已经40出头了,知非在电话告知我他也35了。
      我们都是有头脑的,为什么我们这样的年龄的人做这样的事?知非就说我攻击他,无聊,他自己呢?他忘记他电子邮件怎么说残影的了吧,我可以公开这一切的,心里没鬼为什么不说明问题就走啊,感悟可以随时随地恭候它做答的,最近ask到底怎么了,许多朋友其实心知肚明的,我是昨天晚上看到又有人发起合买的事我才忠告大家的,我们这里的许多许多是怀抱一片真心和大家交流的,但有人别有用心。
      动机有问题。他现在一定在遗憾目的没达到,有朋友想知道真相可以出帖子,我随帖说明,我发的帖子不是不发就是删掉,没办法在这里随帖告知各位,感悟坦坦荡荡,随时声明我说过的每一句话,知非你敢吗?不要把自己说的多么高雅神圣无比,其实你做的龌龊的事少吗?各位ask的网友,我说的每一几我都有事实说明。
      他面对说明吗?????????。

    g***

  • 大海兄,请把帖子撤消,知非的名字岂能和他并列!任性也好,赌气也罢,知非成全他,让谈来给大家“推荐”,如果不怕玷污,不怕丢人,你们看好就是了。宝兄,知非的名字你该知道岁数,何来血气方刚?百合兄,所谓道不同,不相为谋,站在毒蛇旁,不怕被咬?水生兄,命运在自己手中,没有风雨,哪来彩虹?巴乔兄,巴乔为什么永远忧伤?身体受伤算什么?心灵的伤害才是真实的巴乔!枫兄,你的名字从唐诗中走出,知道“对愁眠”之意了。四十兄,大器晚成者必有流传,你我同年,我自诩“知非”,你却“而立”,古人风尚,我不及亦!
    知非惭愧,没有来得及和信任的朋友一起分享大奖,就要告别。
    我自己送自己一句话:莫愁前路无知己,天下谁人不识君
    知非

    知***

  • 其实就是言语不周、又都是年轻气盛
    以至互相有些看法而已,我会尽力劝解的
    在这虚幻世界里,彼此能有多大的伤害?
    还是为我们的共同目标化干戈为玉帛吧
    相遇是缘、相识是缘、相知更是缘
    希望大家都珍惜这段缘分吧!

    宝***

  • 大家都是朋友,来这里也是为了交流,不要伤和气呀,都是成年人,没什么大不了的事,过去的就算了,以后还要常见的。

    枫***

  • 我要说的与大家一样的,希望你们能留下来,我们这些朋友很需要你们的!

    云***

  • 我借用IASK一句精典:没有朋友就像天空没有太阳。
    真诚的朋友,就是你的太阳,每天都是会升起。
    有晴天,也有阴天,但太阳是永远的。
    勿因群疑而阻独见.
    勿任己意而废人言!

    永***

  • 我对两位的球技都很羡慕,觉得两位球兄都很热心,不是见到今天的帖,我还不知二位有误会,感觉有些伤感了,不知北都先生,宝石爷有没有化解的方法?

    J***

  • 顶!!!

    男***