打装备

现在几等以上的材料 就可以出绿的了

以前是4等以上(包括4等) 怎么现在我用4等材料居然给我出了个黄的材料 郁闷坏我了

现在谁知道有什么官方依据没有

好评回答
      ·打造需要材料,打造 42 级以下装备用低等材料; 42 级以上用高等或高等和低等材料一起打造。
    ·低等材料有 5 种 ( 软皮、檀木、玉、铁、棉布 ) ,在杂货店伙计处用银子购买;高等材料有 5 种(硬皮、乌木、水晶、银、丝绸),在高级杂货商用金子购买。
       ·材料可通过月光宝盒的材料合成功能提升等级, 5 个原材料能合成 1 个 1 等材料、 5 个 1 等材料能合成 1 个 2 等材料、 5 个 2 等材料能合成 1 个 3 等材料……依次类推。当然,玩家可使用 3 个或 4 个材料来进行合成,但成功率大幅降低,例如 3 个材料合成成功率有 50% 、 4 个有 75% ,一旦合成失败,所有材料将消失。
       ·装备打造 NPC 有武器锻造师、防具锻造师和首饰锻造师。 50 级以下装备可在凤凰城找相应 NPC 打造; 50 级以上必须去王城找相应 NPC 打造。 打造材料的等级决定打造物品的品质,需要使用 1 等材料的,如果用 2 等材料,会有很大机率打造出蓝色装备·如果用 3 等材料,会有很大机率出金色装备;如果用 4 等材料, 100% 会打造出神圣装备;如果用 5 等或以上材料将能打造出更好属性的装备。
       这是官方资料。

    w***