讯雷和BT在下载方式和功能有什么不同啊~

讯雷和BT在下载方式和功能有什么不同啊~ 哪个更好点啊

好评回答
    bt和迅雷是电脑必备的两种下载软件,用来下载不同的资源,迅雷可以下载HTTP和FTP,即网络上最常用的下载方式,而BT只能下载BT文件,一般会特别指出。
    不过工作原理都差不多,对硬盘的损伤一般认为是BT多一些,但知道也没办法,只能在硬盘和资源中选其一,你可以在软件中设置“磁盘缓存”,这些都是权宜之计,没有办法从根本上解决问题,毕竟磁盘就是用来读写的,消费产品嘛。
    如果迅雷资源网上的资源还嫌少的话,整个网络上的大部分资源都可以用它下载,相比之下,BT要受很多因素制约,有时候快得吓人,有时候慢得要死。

    碧***

其他答案

  • 迅雷和BT下载原理有些相似.
    都有种P2P的感觉.
    迅雷基于直接下载资源.也可以从别的下载者处下载完成的资源.
    BT是将一个文件分成好多分.然后每个人下一部分,不断的下载上传.这样.
    所以迅雷可以下载一般的HTTP.FTP的资源  而BT只能和种子打交道.
    速度呢..人多的资源BT下要快些.
    迅雷比较直接些

    心***

  • 迅雷下载方便快速,基本上多数软件之类的都可以用迅雷下载;而BT下载一般用于下载影音之类的,而且只下载用BT种子的东西。
    这个说不清楚哪个好,具体情况具体分析。

    b***