某个代理人的任务反复做,做到10.0,有什么特别的奖励吗?

好评回答

其他答案

  • 做到10随机给你个东西的,可能会给你高奖金任务或推荐比较好的代理,也很有可能给高级技能书、极品蓝图,值入体,甚至是直接给你个舰艇(听说1及代理能做出来巡洋舰),看RP了 。

    t***

  • 声望高了他会介绍你给下一个代理人,而且一个代理人的任务做的多了忠诚就会提高,忠诚高了就会给很好的奖励任务,奖励的东西都不错

    小***

  • 代理人声望和忠诚度奖励不同的,代理人声望越高,做任务给的钱和忠诚度越多,不过好像多不了多少,声望一般到9就基本不动了,忠诚度越高给的奖励越丰厚,看你需不需要了

  • 做到一定时候 有用 忠诚换特殊物品任务 有好有坏
    另外高了可以接受二级任务

    d***