怎样能让道士跑快点啊??35级了怎样赚钱快啊??

好评回答
    就是升级快但是咯!花钱很多,例如:买剑(轮)都很花钱,自己练就花时间!买蓝也要钱!真是要命啊!35级最好就是买一个1级凤凰,然后练MM,把MM练到可以刷副本为止!那就卖凤凰,或者自己刷副本!

    厉***

其他答案

  • 不然其实你们都没有真正的体会到道士、术士这一职业的赚钱的方法。
    新手前其的道士、术士当达到30级学会群攻技能后可以去暴5光宝石卖一颗现在就可以卖到40-50的天价。在就是新手道士的群攻用来练级每次回城光卖垃圾装备都可以卖上40W多。当道士2转后可以开始刷副本赚钱,刷一次副本只用15分钟赚20-30W不等。到65-90级开始可以刷装备卖钱,一件装有时可以卖到好几亿、好几千万不等。所以道士、术士赚钱并不难。
    自于加速,道士术士那只有用外挂,我建议用无机最好。下载的相关网址:
    外挂加速道士一般不能像凤舞者那样全开满,那样会很卡,最好移动加速调为1.40,攻击加速最好调为1.50-1.60。
                                          ——大家好我是米果电信一区以前的道士老大   寂寞的夜空 以后有什么不懂的我还会上来看看帮助大家解答。

    刀***

  • 道士赚不了钱的,只能刷怪赚钱,赚来的N少,道士是跑不快的,没有加速的技能,也没有这样的道具

    x***

  • 找个MM师傅带一般都会给钱的[只要你讨//]

    大***

  • 道士是个赔钱的职业,而且跑的是最慢的

    1***

  • 赚钱最好方法 寄卖点卡!!!!!!!!

    t***