●●●告白的困惑。。●●●

跟一个女孩说了“我喜欢你”之后她显得非常的平静,一般是出于什么心理动机?是不是没戏啊,没戏就算了!

好评回答
    那就要看你在什么情况下什么样的气氛下说的,说时候的态度又是怎样的,是认真的还是随便的.说这种话也得是天时地利人和各方面条件相结合的.不然也是没有效果的.

    爱***

其他答案

  • 看了上面几位的评论,我感觉你应该向她说的明白一点,看她是什么反映

    B***

  • 胆子大一点,心思细一点,女孩只要不反对你就有戏,你可以直接拉他的小手手,他只要不甩你一巴掌,那你就成功了,祝贺你~~~~~~

    v***

  • 她这样的表现,不能说明什么
    也许她也很喜欢你,但是比较慎重,而且对感情的体验和表达很含蓄很深沉呢!
    当然,也许不是
    努力吧,拿出男人的气魄来
    因为爱一个人,首先是自己的事情哦
    然后才是相爱的感觉

    情***

  • 你们说错了,她说"你是不是撞到脑袋了?"的意思是:你终于清醒过来了肯对她说这句话了.她为什么那么平静呢?是因为在她心里她早就无数次假想过你跟她表白.傻啊?笨~~好机会来了.兄弟走运了~好好把握

    小***

  • 可以看出来,她并不排斥,再和她沟通一下,看她到底是什么意思,如果她明确表示只是朋友的话,那你就应另有打算了。
    祝你好运!

    椰***

  • 没有正面回答应该有戏,女孩子一般都比较含蓄和矜持,继续努力,一定会有结果的.:)

    黄***

  •   当她对你说:"你是不是撞到脑袋了?"那说明她根本就没有想到过你会跟她表白```有可能她只把你当成朋友`~`
      所以啊`~你还是去寻找下一个另你心动的MM吧````

  • 哈哈,怎么说呢,基本上她还不讨厌你吧,甚至是有好感+喜欢+爱,要是她对你没好感,早就立刻马上。。。。最低转身走人。自己想吧,想好了马上努力行动吧。GOOD LUCK

    1***

  • 她没拒绝你就证明你还有机会!你就应该进一步行动啦!

    猪***

  • 她的反映不是最重要的,要做你应该做的。如果你喜欢她,你就继续关心她,爱护她。如果她真的不喜欢你,我想到时她能告诉你的。没必要现在看对方没反映就过多的揣测。

    y***

  • 很真诚的再多说两遍,她应该就会感动的.
    试探你的,继续努力吧!

    老***

  • 可能是因?樗馔饬?不知怎麼反??趁?岽蜩F,多點約她,多點與她?贤?如果?是?o?屿吨缘脑?,那??是?]?蛄?

    h***

  • 女孩是要看你的行动了,光嘴皮子动动有什么用?送花、约会、拉手......只要不反对,就是有戏!别光问了,行动吧!
    对她说: 你不回答我,就当你也喜欢我,愿意做我的女友啦!

    可***

  • 没有直接回应,肯定不是互有好感的类型,还需要进一步努力.

    清***