怎样去除牛仔裤上的油渍??

上次吃火锅时,不小心把油溅到牛仔裤上了,用84洗了没洗掉,用洗洁剂洗了也洗不掉。

好评回答
    其实用洗洁精就能洗掉了,可能是你用的洗剂太多了,炭化了。不过你还是试试

    椰***

其他答案

  • 油渍
    ①衣服上的油渍可用松香水、香蕉水,汽油等来擦洗,然后放人3%的盐水里浸几分钟,再用清水漂洗。
    ②丝绸饰品如果沾上油渍,可用丙酮溶液轻轻搓洗即可。
    ③深色衣服上的油渍,用残茶叶搓洗能去污。
    ④少许牙膏拌上洗衣粉混合搓洗衣服上的油污,油渍可除。
    ⑤取少许面粉,调成糊状,涂在衣服的油渍正反面,在太阳下晒干,揭去面壳,即可清除油渍。
    关于洗衣服的问题有很多重复的,建议参考下前面的答案.

    抽***

  • 用安利的预洗喷雾,喷一下,然后再洗,我好多弄上油的衣服都是那么洗干净的哦,不过用前一定要在裤角内侧或什么地方试一下,以免掉色哦。
    其实用洗洁精也能洗掉的,你是不是溅的是热油,那就不好办了,很有可能是热油把裤子上面的棉布纤维弄坏了,但由于牛仔裤比较厚,也没把裤子弄破,那就不是油的问题了,那就有可能什么都洗不掉了。

    逸***