老公到底想要啥啊???

偶想送男朋友个生日礼物,问他最想要啥他会答说"你!"我打叉说我太大了.没有那麽大的包装纸.他有点不高兴了,就说随便什麽都行...他说的"你"到底指啥啊?是结婚还是make啊?(0偶们在一起后没有make过,他答应不结婚不那样的)

全部答案

  • 肯定是后者的!还是不要轻易付出,他这样很好,你不用特意的给他!真的,结婚后再发生,你们肯定会幸福的!

    羽***

  • 还是和他讲清楚的好!就问他喽!

    x***

  •   首先告诉“你”两点:一可以是你的精神及心灵,二便是你的肉体了,呜呼哀哉!这点你是真迷糊还是怎样???那你的年龄呢???我在回答你问题时在想你的年龄是否是可以恋爱的?
    好的转入正题:你需要确定一点的就是:你们相爱的深度!你和他要从内心深处认识到你们的将来究竟是如何??像这种事情相对来说男人的欲望是较高的,(~我也是男士~)这点就需要你认清。
      还有的就是生活、婚姻不可以用时间来做唯一的裁决。毕竟有结婚也有离婚的。当然还有许多是至今很幸福美满的。关键看你、你们如何经营爱情之花。之上的意思是说你make or no make在于你、你们的真心。就如我开始说的一样你们尤其是你需要确定对方内心深处的想法,你可以从日常的生活中感受到。
      究竟是否是你将寄托一生的人选需要你本人去感受去认知。毕竟这种事情局外者迷。只有当事者可以很清楚的感受的到。 A:你可以确定,那就可以,毕竟现在是二十一世纪了,说句实话有很大一部分的朋友们都像乘车一样(~~别笑也别想到别的地方去)先上车后买票。
      而ML的感觉也是很美妙的哈哈!!到你可以感受到时候自然会体会到。但要做好安全措施,不要因为是NO 1。就不好意思娓娓梭梭的。事情总要考虑到万一。真的出现万一也可以考虑尽早解决,要么结婚(这是最好的办法)要么就要Down掉了。届时看你们的环境而定了。
      不然又会平添许多烦忧。还有就是如果你有这种确信的话,在做之前希望你可以和他间接的探索下你们何时会组立家庭。然后看他的反应此时是很重要也很关键的时刻。他要是发自内心而无犹豫的和你沟通则表示你们偷吃禁果的时刻已不远矣!否则就要采取第二套方案;如果他一味的说你们那样的话他就不怕你飞走了,这样的言语在某种意义上是要挟,信度只能很底。
       B:那就是你还感觉不是时候,那就再彼此了解了解。但不能那样的暧昧了,毕竟正负相吸嘛!!有些事情有些时候是需要时间来证实的。等你考虑到时机成熟时那一切也就顺理成章了。记住一点:诸事无绝对!有得亦有失。关键是你本人的感觉值否。愿以上可以给你生活上点亮一盏明灯!以上皆个人意见,相斥之处望见晾!。

    a***

  • 你,当然就是你的人啦。他爱你就会等。等你和他结婚的。坚持下去不结婚不make
    我身边的女孩子怎么没有像你这样的。。跟我要不了多久就。。。(其实我对SEX。要求不是很强。我不会主动去要求的。)那样的女孩子。。要不了多久。我就会踢走。。太随便了,我不喜欢。。

    y***

  • 看来都想的。只是还没到时候罢了,好好沟通,说出来也没事。真是要成为夫妻的恋人,就不要太多的猜测。这样都会心平气和的来看待未来的生活。

    三***

  • 是后者.

    清***