爱问知识人 爱问教育 医院库

我的脸啊…

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的脸啊…

我的脸不知道为什么最近总是红红的,不是热的关系哦…请帮帮我看有什么办法可以让脸退红…

好评回答

• 过敏,或者是皮肤受了什么刺激了,我前段时间也是这样的,后来到医院去看的,医生给我看了一个药膏,搽了几天,皮肤就一点也不红了,而且皮肤也变的满好的,这个药没什么副作用,我个人感觉比那些护肤品好,你可以试试
    那个药膏的名字是 尤卓尔 丁酸氢化可的松乳膏,是天津药业集团有限公司,我是在医院开的,你也可以到医院去开,效果真的很好,而且没什么刺激

其他答案

• 是不是过敏 还有就是饮食和睡眠造成的不好的反应
  • 过敏了,不要用任何化妆品
    我前段时间跟你一样,脸特别红,但也没在意,照样用洗面奶、护肤品,结果越来越严重,脸开始变的特别干,都脱皮了。
    后来去医院看了下,医生说是典型的过敏症状,可能是化妆品过敏。医生让我不要用任何洗面奶、护肤品,少吃辣椒和刺激性的事物,涂了药水,服用了抗过敏药,现在好的差不多了。
    你现在还不严重,注意饮食要清淡,脸上也尽量不要用化妆品。
    我朋友也给我找到了抗过敏的方法,就是到药店买生理盐水,用压缩面膜泡了敷脸,可以试试看。
    祝你早日康复。
  •   有可能是你的皮肤有点过敏,建议你用一些防过敏或是排毒乳液.
      同时也要控制一下自己的饮食和睡眠状况.
  • 过敏啊?吃什么东西的呢还是用什么化妆品?满脸都红吗?是不是吃辣吃得太多了?
  •      如果不发热,又不是过敏或起痘痘什么的,脸蛋红红的应该很可爱么。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回