爱问知识人 爱问教育 医院库

B超未见胎儿心跳,是什么原因?

B超未见胎儿心跳,是什么原因?

怀孕两个月了,突然出现有深色(偏黑)液体流出,医院B超结果未检测到胚胎血管博动,是否时间太早而造成,胎儿会有危险吗?

全部答案

• 孕期出现流血应该是先兆流产,注意休息啊,我那时是在第9周才发现胎心博动,别担心,紧张会影响宝宝的,我宝宝现在出生了4个月,祝健康

孕期出现流血应该是先兆流产,注意休息啊,我那时是在第9周才发现胎心博动,别担心,紧张会影响宝宝的,我宝宝现在出生了4个月,祝健康收起

熙***

• 可能是先兆性流产,而且已经凶多吉少了,赶快去医院再查查.

可能是先兆性流产,而且已经凶多吉少了,赶快去医院再查查.收起

a***

• 两个月有点早,B超也不能照出什么,等三个月左右的时候去应该就可以了。

两个月有点早,B超也不能照出什么,等三个月左右的时候去应该就可以了。收起

r***

• 我怀孕时,医生对我说三个月以后有胎心博动,二个月虽然听不到胎心博动但还是应该有胚胎血管博动,如果你有偏黑液体流出,一定要排除先兆流产的可能。我建议,整个孕期很重要,去医院吧,一切为了宝宝!

我怀孕时,医生对我说三个月以后有胎心博动,二个月虽然听不到胎心博动但还是应该有胚胎血管博动,如果你有偏黑液体流出,一定要排除先兆流产的可能。我建议,整个孕期很重要,去医院吧,一切为了宝宝!收起

梓***

• 6周b超就应该能见到胎心了,最晚8周也应该能看到了。楼主做完b超医生和你怎么说的?

6周b超就应该能见到胎心了,最晚8周也应该能看到了。楼主做完b超医生和你怎么说的?收起

迷***

• 我觉得可能是时间是太早了吧!如果没有异常的话。等等在去检查吧!祝你好孕。

我觉得可能是时间是太早了吧!如果没有异常的话。等等在去检查吧!祝你好孕。收起

紫***

• 两个月有点早,三个月时就能测到胎心管博动了。

两个月有点早,三个月时就能测到胎心管博动了。收起

飞***

• 照理说两个月的时候应该能照到胚胎了,

照理说两个月的时候应该能照到胚胎了,收起

j***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒