做不了侏儒工程或地精工程任务

我是BL。练工程到300。到JJG或塔纳利斯没有从侏儒或地精工程大师那里接任务。迷茫中。。。谁有办法回答一下这是为什么。。

好评回答
    首先你发工程学技能要到200以上人物级别要到45级以上,不是在大师级训练师那里领,如果你要转地精工程的话,是在棘齿城靠近海边的北边有个屋子里面有个地精训练师但是你不要上2楼另任务的是在1楼但是由于一般到60才去领所以看不到叹号(灰色任务了都),作完任务就是地精工程了

    饕***

其他答案

  • 联盟的在铁的工程训练师那里接,不落的应该类似,在高级工程师那里

    c***

  • 高级技师会给任务,侏儒在JJG交,地精在JJS交.个人感觉侏儒强

    疯***

  • 技能只要200就能 接任务了 。。问题是 :不是在工程大师那里接 ,是在棘齿城的训练师--------旁边的 那个 地精npc那里接 就是进屋子左边的那个 npc

    郑***

  • 工程分支任务是要在主城内的高级技师那里接~嘎嘎

    灭***