暗黑和暗月有区别吗?他们是什么关系?

我最近在玩暗黑破坏神之暗月终结版,但里面好多东西和我以前玩的暗黑不一样,地图变了,有些东西也不知道是干什么用的,像沈伦奴的眼球,地狱这牛尾巴等,还有字母块,地图块,议会成员块等,这是怎么回事,是版本升级后的改动吗?那以上那些东西怎么用呢?

好评回答
    难度空前加大,怪物增多,合成更多,掉宝率超低,特别是有几个洞,怪物凶猛之极,如果不用存档人物,完全靠自己玩是很难完成任务的。但是暗月里的雇佣兵比暗黑里的武功高很多,可以使用多种武器,又会多种武功,比如ACT1里的雇佣兵可以使用弓、十字弓、亚玛逊所用的专用弓他都能用,他的武功有异向火、冰箭、多重箭、爆裂箭、冰冻箭,如果装备一把好弓,杀伤力是十分巨大的,所以,利用好雇佣兵是一个好方法。
    还有一楼所说的眼球、尾巴之类,可以跟装备合成,提高装备性能,字母也是用来合成的,不同的字母组合,可以合成所有的东西。

    d***

其他答案

  • 我玩过暗月,还加过他们的QQ群,不过现在退了,忘了群号是多少,你去楼上兄弟给你介绍的论坛看看,加到群里,有不懂的就问问他们!

    b***

  •
    你上去问这个问题,绝对会得到最详细的解答(暗月制作者在上面)
    先注册,支持一下论坛

    猛***

  • 暗月是基于暗黑1.10版本而制作的另类模式,作者:剑明月。
    可以说是完全的改变了原来暗黑的一些系统,比如怪物,难度等。
    如果暗黑基础不好的话,建议不要尝试这个版本,因为确实难。

    战***

  • 暗黑和暗月区别就是
    暗黑网是正规军,暗月是冒险家的乐园,适应那些狂热分子玩。

    猪***

  • 改版的暗黑!情形就跟《红色警戒2-中国崛起》一样!都是玩家自己改动和添加的,装备,地图,任务等等。打出来的东西也就在那个版本里有用!官方就没有发行过。自己研究吧!

    i***