爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

第一次吃三金片会不会延慢月经期?急啊,帮我!

跟男友在我月经期的时候ML,然后就有急性尿路感染,吃了三金片和副派深,然后这个月的月经就迟迟未来,很害怕是怀孕,但是又说月经期不会怀孕.
我是第一次吃这些药,很害怕!
帮帮我吧!
絮*** | 2006-07-10 23:09:32

好评回答

t*** |2006-07-10 23:33:28 208 115 评论
以上二药对月经应该没有影响.未见医学文献有报导.
以后千万不要在经期同房.
你应该学点女性性卫生知识.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好,首先在经期同房是会导致妇科炎症的,而你的尿路感染就是由于在经期同房导致的,所以不要再经期同房了,假如你的月经一向规律那么是不会怀孕,假如不规律就难说了,因为有的月经不规律的女性在经期也是会排卵的
    风*** | 2006-07-11 15:48:18 201 119 评论
    0/300
  • 月经期间有性生活不会怀孕,但月经期如有性生活容易引起盆腔感染、子宫内膜异位症等,同时也容易导致男性的感染,应避免。月经期,子宫内膜剥脱出血,宫腔内有新鲜创面,宫口亦微微张开一些,阴道酸度降低,防御病菌的能力大减。如此时行房,将细菌带入,容易导致生殖器官发炎。若输卵管炎症粘连,堵塞不通,还可造成不孕症。也可造成经期延长,甚至崩漏不止。因此,妇女在行经期间应禁止房事,防止感染。另外,你服用的药物不会导...

查看全部>>

月经期间有性生活不会怀孕,但月经期如有性生活容易引起盆腔感染、子宫内膜异位症等,同时也容易导致男性的感染,应避免。月经期,子宫内膜剥脱出血,宫腔内有新鲜创面,宫口亦微微张开一些,阴道酸度降低,防御病菌的能力大减。如此时行房,将细菌带入,容易导致生殖器官发炎。若输卵管炎症粘连,堵塞不通,还可造成不孕症。也可造成经期延长,甚至崩漏不止。因此,妇女在行经期间应禁止房事,防止感染。另外,你服用的药物不会导致月经延迟,但过度紧张有可能导致月经延迟,所以你不必太紧张,可以再观察几天。
    深*** | 2006-07-11 13:45:12 214 116 评论
    0/300
  • 你??啊!干吗在经期来啊!用其它方法给他解决掉,会引起宫内感染的,要为以后以后想象啊!!!!!
    j*** | 2006-07-11 09:42:41 203 120 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题