英雄单条高手请进

大家说说剑圣,恶魔猎手,山丘,熊猫,血法,圣骑这6个英雄单条哪个最强(大家都10J,不带装被)

好评回答
    哎,可悲啊。为这种无聊的问题争执不下。
    要不要算阿克蒙德???他才是最强的,一群变态的召唤生物,还魔法免疫。(神圣型护甲,单凭这一点就足以可以打遍天下无敌手)你们慢慢和他搞吧。能赢才怪,他的混乱之雨可以召唤4个地狱火,持续360秒。还有黑暗之门可以召唤地狱犬之类的。24个英雄里面有谁可以和他比的?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    1***

其他答案

  • BM,MK都不错.

    k***

  • 不带道具DH胜MK
    上面的没有考虑移动力问题
    MB之下MK没有MANA放飞垂的,变身只能一开始变,不变就没机会了
    不会给你有MANA的
    重击?MK移动270,DH移动320变身后的还是高频率远程混乱伤害
    根本打不到就何来晕,而且DH还有闪避

    m***

  • 血法虽然招牛,但小命难保(1000HP,5护甲)!圣骑的无敌时间一过,他扛得住吗?他是防守型的;熊猫变身恢复之后遗憾的是不是满血满魔,而山丘所需要做的仅仅是在60秒钟之内顶住3只熊猫的夹击!之后嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~剑圣打不过山丘(只要不跑)顺便给你10级山丘资料:
    变身后1875生命,11护甲,53—83攻击力(变态呀~~)
    飞锤350杀,英雄3s眩晕。
    重击:五分之二的概率让对手晕!
    山丘BUG

    不***

  • 血法不是山丘对手,山丘不是熊猫对数,熊猫不是剑圣对手,剑盛又打不赢山丘,互相克制,没什么最强的

    x***

  • 应该说是Panda 其次是山丘 但是我觉得 熊猫又打不过DH 我也搞不清楚

    宋***

  • 显然是山丘!!

    A***

  • 剑圣。

    小***

  • 这个吗...
    应是剑圣
    孙子说避其锋芒攻其不备    剑圣血少不能硬拼
    在敌人用变身和分身及其他加强魔法时,隐身等他们用没.
    在冰峰王坐的兽族战役中,有一段用一个10剑圣进人类基地放雷.
    人类有一个15级圣骑,很多人玩时都躲开了.
    但我用剑圣干死他..
    他一无敌 我隐身时间一过再干他.
    最后干死他了    15级圣骑不比山丘猛吗?????
    所以剑圣猛  关键是操作,,用剑圣对微操要求高.

    w***

  • 硬拼毫无疑问是山丘稳赢的,说国宝和瞎子赢的可以自己去试试,大家变身,我皮厚的你打不动我还魔免,大家不变身,我3级的榔头你慢慢晕去吧,不飞榔头打3下出1下的重击也够你郁闷了(牛牛就不说了,时间的问题...)
    带逃的就剑圣无敌了,我3级疾风步60秒,你变我隐,没血我逃,老子拥有世界上最快的速度(可能情况是剑圣砍不死你,你也打不到他,大家耗了7天7夜最后断网了...)
    LZ说的血法你虚无+放火看上去很强,再用凤凰打,还可以吸你魔,但耗到后面大家没魔(我被你吸干,你火放光)凤凰蛋10级的MK 3下1个,最后没魔硬拼还是打不过力量型英雄的(敏捷的血少,可能前期就被烧残废了)   我MK一上来就变身魔免,飞3锤子摸你4下血法就Goodbye了

    萨***

  • 没带装备肯定熊猫.带了装备的话熊猫就不行了.

    p***

  • 剑圣最厉害,山丘,恶魔变身是60秒,剑圣一个疾风步也60秒,等你变身消失再打,还能镜象。

    F***

  • 明显是MK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打三下晕一下人家还打p啊??七级MK打十级牛头什么结果,结果是MK伤不到六百血(变身回复后几乎不伤血)打牛头两条命!最强是没什么好争的,应该争的是次强!!

    陈***

  •  看起来山丘厉害 可山丘打不过敏捷行英雄。比如恶魔

    d***

  • 应该是贱圣吧    隐身跑掉     去睡大觉谁找的到
       睡觉?   哦  对了  恐惧恶魔也不错  睡你然后去购物 或者
      去网吧  呵呵

    j***

  • 兽王  谁爱变身谁变 宝宝们上去群殴

    1***

  • 熊猫最牛,其次是山丘,1级恶魔无敌

    忧***

  • 不对,是剑圣你分身他可隐身

    g***

  • 难说,如果剑圣不分身和山丘硬打的话是绝对扛不动山丘的。

    胡***

  • 应该是山丘与国宝

    精***

  • 不错熊猫最厉害
    国宝的3只要什么技能有什么还有魔免的锤头闸不了
    攻击有N高
    山丘能比吗?

    d***

  • 错!!!  山丘打不过我们的国宝!~    你变身 我就分身   ~~~~~       3V1    山丘抗不住的    还有  国宝没血变身   回来后是满HP的    怎么打怎么赢

    王***

  • 应该是山丘.....

    M***

  • 10级英雄单条结果和数据对你有用吗??
    还是问问战术问题比较实际~~~~

    小***

  • 山丘。玩RPG的都知道。。。

    w***

  • 10级山丘单挑无敌``..............

    b***

  • 虽然我是暗夜的,但不得不承认是山丘。。。。。

    z***