怎么做blog?

如题~有没有什么电子教案?谢谢大家!

好评回答
    你好,第一,是申请BLOG,以新浪为例.
    一,进入首页:
    二,点击右上角的"开通新浪BLOG"进入.
    三,如果你要用此通行证号申请,就选择最上面的"我曾经注册过新浪会员,我要以新浪会员名开通新浪BLOG",进行申请.如果另外申请则选择下面一项.填写资料,注意记住登录名和密码.
    四,成功后,你的博客有一地址:
    五,申请完成后,你就拥有自己的小屋了,你可以进入控制面板中,对BLOG进行改变和发表文章了.
    第二,怎么改变等你可以到首页里查看有的博友的BLOG里面有专门的介绍.我的BLOG里也有一部分哟,哈哈.欢迎光临我的 tp://

    转***

其他答案

  • 博客就是网络日志(web log),说白了就是网络日记本或个人空间,在博客你可以写些你自己的日记,感想等.做博客现在也很简单,有很多网站都提供博客申请,告诉你几个:新浪博客:   博客网:   中国博客网:    博客天下:   Blogger:   搜虎博客:   TOM博客:  .
    当然你也可以做自由博客者,搭建自己专有的博客系统,方法:购买虚拟主机或申请免费的空间(必须是动态网站空间切支持数据库),上传一套博客系统.常用的博客系统是:oblog官方中文网:

    c***

  • 你先申请一个BLOG。
    然后选择模板。
    选择了模板后发文章就可以了。

    p***