求教ps怎么制作太极图 是Photoshop5?

求教ps怎么制作太极图 是Photoshop5.0的软件怎么制作太极图,注意是Photoshop5.0

全部答案

  • 1.在photoshop中新建一文档,设置背景为“透明”
    2.在新建的空白文档中用文字工具输入文字
    3.再设置字体和字体大小,然后再将文件设置为白色
    4.打开这个文字图层面板,单击“添加图层样式”按钮,选择描边
    5.在“描边”对话框中,将“大小”调整为“4”,将“颜色”调整为“黑色”
    6.然后返回编辑区,按CTRL+T,适当旋转、调整方向,并剪切到合适大小
    7.单击“文件”菜单,选择“存储为WEB和设备所用格式”
    8.将格式调整为“PNG-24”,再单击“存储”既可
    9.导入此图片或复制到需要添加水印的图片中,并适当调整方向和大小
    10.打开图层面板,选择水印图层,设置“不透明度”为“20%”或相近既可 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    t***

  • 如果你用的是PHOTOSHOP的CS也就是8.0地帮助里面且如何做,
    在实际制做过程中,可以跟据你建的水滴大小来调节数值.是用图层样式来做.主要是,投影,内阴影,内斜面.还要把图层的填充不透明度调节到1~3之间.我用PS不喜欢只看教程上有的死数字,要自己调整,掌握了,才能举一反三,融汇贯通.

    荒***