双百灵巧的问题

我想就职造杖师,请问双百灵巧的,需要经过那些步骤的转职呢?主要是智力,灵巧我知道怎么洗了~谢谢

全部答案

  • 楼上的说的很有道理,但也忘记了一点,如果用帽子冲,所需要的材料是果梨,这在洗灵巧的时候也冲了伐木,如果用衣服或者袍来冲,需要的材料是大量的鹿皮,因此对你的采集毫无帮助
    所以如果是收材料冲双百,造袍最快,但如果是自己挖,还是帽子好

    n***

  • 制作职业的双百不是智力灵巧双百,是灵巧耐力双百。
    做杖师傅实际上一点也没必要刷双百,单百都没必要,双百对做杖来说只不过增加了点精神,如今这个精神装备首饰到处都有的时代里,除了纯血魔谁会因为差那么点精神发动不了对应等级魔法?而纯血魔一个服务器里又有几个呢?
    注意:单百还是双百都不影响魔攻!
    如果你还执意要刷的话,那就就职一个做帽的或做鞋的,把本职技能冲到5后删除,反复19次,然后转职为做杖,把做杖冲到10级,即可拥有百灵巧百耐力,中途无须再做其余转职。

    潇***