幼儿长期离开父母身边对其长大后的性格有没有影响

我孩子已经快两岁了,用工作关系想送回老家半年时间,不知以后对他的性格有没有影响

好评回答
    半年的时间,应该问题不大,不过在此时间也要多和孩子交流。千万不要把孩子长时间的送给父母带。一是很容易惯孩子,还有多少会留下心理阴影,尤其是女孩子。我跟我外公外婆过到10岁,小时侯,并没有觉得什么。10岁的时候,我甚至不愿意回家。后来,我慢慢才发现和父母有着那么一层薄薄的隔阂。我犯了一点小错,总是莫名地担心父母不要我了。也不象妹妹那样容易和父母撒娇。我仔细的分析过,觉得和小时侯离开父母有关。现在我有个两岁的孩子,我一直努力地和孩子在一起。
    我想你们也是无奈才想把孩子送回老家,千万别太长时间。

    夏***