梦见天上有人骑飞蓝色的飞马--高手解

梦到和几个朋友和自己的妹妹在山坡上走路,不是很陡而且很美很美的一个山上,从这山可以望到那山,突然从天上飞下几个跳伞的运动员,跳下来两排,每排三个人,有的落到树上,有的落到山坡上,伞是蓝色的很美很美。然后又突然山坡变成了蓝色的海,很蓝,很蓝象童话书上印下来的一样,海里还时不时的亮晶晶的闪,太美了,然后我又回头看天上,看见好多飞马,有人骑在上面,好漂亮,连马都是蓝色的太美了,我一直看着,一直欣赏着,然后天马和人落到水里,水立刻就变硬了,上面还有很多蓝色带着闪光的沙子,我高兴的捧了一把,收起来,这时几个朋友和妹妹也很高兴也想捧些,可是他们都落到水里,因为天马落下只是几秒钟海水才变硬,我就拉她们,把妹妹救上来了,也不知道她们在哪,我也没有着急也没有去找。然后我很期待着看着下一个天马落下,因为我看到还有很多的天马在天上飞。是不是很美的梦,呵呵呵,我做梦的时候都想笑。就是不知道代表什么意思,不知道哪位高手能指点一下啊。

好评回答
    如此清晰而又色彩美丽的梦,真是让人羡慕。我感觉这个梦似乎并没有太多的现实意义,似乎只是反映出梦者快乐开朗的心境。梦中跳伞者和天马似乎都是出于梦者内心的一种自由飞翔的愿望,而天马的降落后出现了奇迹,似乎反映了梦者内心美丽的幻想,也反映了梦者希望幻想实现的愿望。

    T***

其他答案

  • 不错的梦   你的心灵看来很滋润   而且很有生气   可是也要注意你身边可能的突发事件   他会给你带来伤害的

    S***

  •   能够如此清晰地讲述自己的梦,实属不易。
      人生如梦。人世间许多美好的、险恶的东西都会在梦中得到反应。
      因而,人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你健康!

    s***