HF车辆哪个好

我第一次进HF不知道哪个车好,刚进去买哪个车好,跑CT怎样多?

好评回答
    你好!
    CT车当然是SPR-SP了.
    是S车.这车的性能好于TBR-200.和ELN-180H.SPR-SP起步是HF里CT车最快的.也是最好的了.是一台纪录车.
    车速是242.一般车是跑不过它的了........

    进游戏后 CT只够买辆PRL-80 貌似奥拓的小车(曾经在山路有过记录哦)先跑跑飞车党攒够6W立马换NPR-150(曾在上海有过很多记录 也就是GF的天王星)性能最好的C车 物超所值!全改248.
     然后开始攒钱买C车配件 最好买最新的(C车零件很贵)慢慢跑 多跑路线计划任务把挑战跑开 赚钱也快了 .
    全改之后 你的里程也差不多可以买SPR-SP了.开锁(4500里程) 这就是目标! 祝你好运~!
    建议你买SPR-SP.有事找我吧!我在左一服务器.

    肚***

其他答案

  • CT车当然是SPR-SP了.
    是S车.这车的性能好于TBR-200.和ELN-180H.SPR-SP起步是HF里CT车最快的.也是最好的了.是一台纪录车.
    车速是242.一般车是跑不过它的了........
    进游戏后 CT只够买辆PRL-80 貌似奥拓的小车(曾经在山路有过记录哦)先跑跑飞车党攒够6W立马换NPR-150(曾在上海有过很多记录 也就是GF的天王星)性能最好的C车 物超所值!全改248.
    然后开始攒钱买C车配件 最好买最新的(C车零件很贵)慢慢跑 多跑路线计划任务把挑战跑开 赚钱也快了 .
    全改之后 你的里程也差不多可以买SPR-SP了.开锁(4500里程) 这就是目标! 祝你好运~!
    建议你买SPR-SP.有事找我吧!我在左一服务器.

    测***

  • 因为在韩服里
    A车是比不过S车的
    就算A车装上点卡的轮胎和点卡的轮壳也是望尘莫及
    在韩服里A车根本没有记录
    从这点就可以知道A车目前是绝对斗不过S车
    所以建议A车出来后
    如果你想刷记录的话就千万别买A车
    因为S类代表特殊车型,永远不可替代的
    不知道我的回答你满意吗?
    有什么不懂就再发问。

    CT车最好的是SPR-SP 点卡车是:S5最好

    随***