答成语!

关于听的成语:
关于说的成语:
关于写的成语:
关于画的成语:
关于读的成语:

好评回答
      闭目塞听  揣骨听声  垂帘听决  垂帘听政  侈人观听
    道听耳食  道听途说  道听涂说  耳视目听  耳听八方
    耳听心受  俯首听命  反听内视  反听收视  隔壁听话
    观化听风  拱手听命  公听并观  姑妄听之  诲尔谆谆,听我藐藐
    骇人视听  骇人听闻  骇人闻听  狐听之声  混淆视听
    兼听则明,偏信则暗  即温听厉  计行言听  帘窥壁听  迷惑视听
    牧豕听经  谋听计行  内视反听  牛听弹琴  偏听偏信
    偏听偏言  倾耳而听  倾耳细听  视而不见,听而不闻  耸人听闻
    收视反听  束手听命  视之不见,听之不闻  听而不闻  听风听水
    天高听卑  天高听下  听见风就是雨  听其言而观其行  听其自流
    听其自然  听人穿鼻  逖听遐视  听天由命  逖听远闻
    逷听远闻  听之任之  唯命是听  惟命是听  娓娓动听
    危言耸听  妄言妄听  洗耳恭听  洗耳拱听  虚己以听
    淆乱视听  眩视惑听  言从计听  眼观四处,耳听八方  眼观四路,耳听八方
    言听计从  言听计行  言听计用  言听谋决  言听事行
    言听行从  厌闻饫听  言者谆谆,听者藐藐  言之谆谆,听之藐藐  只听楼梯响,不见人
    便辞巧说  稗官小说  不经之说  不刊之说  不容分说
    不由分说  秕言谬说  长话短说  痴人说梦  成事不说
    道东说西  打开天窗说亮话  代人说项  敦诗说礼  道听途说
    道听涂说  东谈西说  代为说项  道西说东  二话不说
    逢人说项  观眉说眼  公说公有理,婆说婆有理  诡言浮说  话长说短
    会道能说  胡说八道  胡说白道  好说歹说  胡说乱道
    花说柳说  横说竖说  和颜说色  胡诌乱说  家见户说
    讲经说法  讲是说非  街谈巷说  家至人说  空费词说
    空口说白话  口说无凭  论长说短  论今说古  谩辞哗说
    门到户说  盲人说象  梦中说梦  懦词怪说  能说惯道
    能说会道  能言快说  千言万说  说白道黑  说白道绿
    说长道短  说长话短  说长论短  说长说短  说到曹操,曹操就到
    说短道长  说东道西  说短论长  说地谈天  说东谈西
    说古道今  生公说法  说古谈今  说黑道白  说黄道黑
    说好说歹  说好嫌歹  说今道古  说来话长  说来说去
    说梅止渴  说亲道热  说千道万  说千说万  说时迟,那时快
    说是道非  说三道四  说是弄非  说是谈非  善为说辞
    说一不二  说一是一,说二是二  说嘴郎中  谈古说今  谈空说幻
    谈空说有  弹空说嘴  谈情说爱  谈天说地  谭天说地
    谈玄说妙  谈圆说通  为人说项  虚词诡说  虚废词说
    初写黄庭  淡写轻描  描写画角  能写会算  倾抱写诚
    轻描淡写  输肝写胆  三写成乌  三写易字
    充饥画饼  出谋画策  对景挂画  断齑画粥  雕梁画栋
    雕龙画凤  点纸画字  点指画字  故步自画  画饼充饥
    画地成牢  画地成图  画栋雕梁  画地而趋  画栋飞甍
    画荻和丸  画荻教子  画地刻木  画地为牢  画荻丸熊
    画地为狱  画地作狱  彗泛画涂  画符念咒  画虎不成
    画虎不成反类狗  画虎不成反类犬  画虎成狗  画虎画皮难画骨  画虎刻鹄
    画虎类狗  画虎类犬  画疆墨守  画龙不成反为狗  画梁雕栋
    画龙点睛  画龙点晴  画卵雕薪  画龙刻鹄  画眉举案
    彗汜画涂  画沙聚米  画水镂冰  画蛇添足  画沙印泥
    画蛇著足  画土分疆  毁瓦画墁  画野分疆  画意诗情
    画蚓涂鸦  画一之法  画脂镂冰  画中有诗  较若画一
    ?胰艋? 江山如画  京兆画眉  刻画入微  刻画无盐
    口讲指画  眉目如画  描神画鬼  描头画角  描写画角
    拟规画圆  乔龙画虎  琴棋书画  如锥画沙  书画卯酉
    宋画吴冶  诗情画意  诗中有画  体规画圆  铁画银钩
    为蛇画足  依本画葫芦  运筹画策  银钩铁画  一画开天
    依葫芦画瓢  右手画圆,左手画方  依样画葫芦  张敞画眉  指东画西
    指方画圆  照葫芦画瓢  照猫画虎  指手画脚  指天画地
    百读不厌  闭户读书  闭门读书  不忍卒读  刺股读书
    读不舍手  读书百遍,其义自见  读书得间  读书君子  读书破万卷
    读书三到  读书三余  读书种子  悔读南华  据鞍读书
    囊萤照读  骑牛读汉书  然荻读书  胜读十年书  熟读深思
    书读五车  十年读书  三余读书  徒读父书  映雪读书
    映月读书  折节读书

    微***