爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

紧急求助!!!帮帮忙啊!身体健康问题

肠胃病怎么防治?为什么肚子老是胀痛!?一吃东西就胀起来了,跟口袋装东西似的,连喝水都会胀隔一夜不吃东西,肚子就变的平平坦坦的了,又一喝水就胀了!。检查后说是胃窦炎,及慢性阑尾炎,中西药都吃了不少,!毕竟还在发育时期,这样肯定会影响的……十分苦恼!身体也垮了,什么都吃不下了,到底是什么病啊?
无*** | 2006-07-09 23:32:37

好评回答

y*** |2006-07-10 11:39:14 63 4 评论
我从1968年就得了胃病,各种药都服用了,结果还是复发,后来发展成胃溃疡。后来我据朋友介绍,用了三联疗法,治好了。已经七年多没复发了。就是服用丽珠得乐和青霉素胶囊,如果效果不理想可再加灭滴灵。朋友,你可别小看这么简单的药,但是要坚持和科学服用,不容易。效果绝对好的,我好多朋友都按这个方法治好了。具体方法如下:开始胃痛得厉害,每日四次。三餐前一定要半小时以上空腹服用丽珠得乐。一定要用那个专用小杯泡一...

查看全部>>

我从1968年就得了胃病,各种药都服用了,结果还是复发,后来发展成胃溃疡。后来我据朋友介绍,用了三联疗法,治好了。已经七年多没复发了。就是服用丽珠得乐和青霉素胶囊,如果效果不理想可再加灭滴灵。朋友,你可别小看这么简单的药,但是要坚持和科学服用,不容易。效果绝对好的,我好多朋友都按这个方法治好了。具体方法如下:开始胃痛得厉害,每日四次。三餐前一定要半小时以上空腹服用丽珠得乐。一定要用那个专用小杯泡一杯,泡多了,药的浓度不够;泡少了,量不够,胃壁糊不上药。注意喝了药嘴里难受,坚持一下,不要漱口,实在难受,漱口后水吐掉,咽下去药的浓度就不够了,这是关键。半小时以内千万不要喝水和吃东西。青霉素胶囊饭后按常规服用。第四次睡觉前服用。大概一星期到十天胃就不难受了,这时改为每天三次,再过十天,再改为早晚各一次,再坚持半个月。一定要坚持服用,不难受了不等于病好了。你胀得厉害可加服“马叮林”。服用了丽珠得乐牙齿和舌苔会发黑,不要紧,停药就会消失。这样服药的道理不多说,简单的就是消灭幽门湾螺杆菌和修复胃粘膜。“马叮林”是促进胃蠕动,解决胀气问题。试试看吧,如有什么问题向我信箱发信,我会尽力回答你的问题的。祝你早日恢复健康!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我朋友曾经也是这个毛病,针灸了两次就好了.你不妨试试.
    s*** | 2006-07-10 07:54:40 22 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部