怎样往美国打长途

应该先拨什么再拨什么号呢,手机打和座机打有什么区别吗

好评回答
    拨打国际长途固话方式:00+被叫国家代码+被叫城市区号+被叫号码.
    拨打国际长途手机方式:00+被叫国家代码+被叫手机号码
    手机打和座机打没有区别.
    只是资费比较贵
    建议手机可以加IP联通加17911,移动加17951.具体资费询问客服吧.
    小灵通或座机可加拨11808,近期好像在搞活动,国际长途2.99元包10分钟,超出后按正常IP费收取.

    w***

其他答案

  • 座机是00(手机可以用长按+来代替)+国家代码+区号+电话号码.
    但是通常国际直拨服务是不开通的.你还是去公用电话那里打吧.

    黑***

  • 从国内打美国:
    00+1+区号+电话号码
    如00-1-918-724-2335
    这1指美国代码918是美国俄克拉何马州塔尔萨的城市代码724-2335是个人号码。
    这个号码是真的,请不要拨打。

    b***