新开区要再发放激活码么?请问什么时候发啊?

啥时在发激活码吖?啥时在发激活码吖?啥时在发激活码吖?啥时在发激活码吖?

好评回答
      7月5日-7月10日每天均按以下5个时段进行发放内测激活码,每个时段各发放500个,具体时间安排如下:中午12点~13点、下午13点~14点、晚上19点~20点、晚上20点~21点、晚上21点~22点。

    啥***

其他答案

  • 11号晚上  12号中午

    风***

  • 你怎么还在这里等华夏II的内测号呀,快去游戏帮拿吧,轻松就能拿到。
    别说兄弟不告诉你啊,晚了就没了
    地址   我叫炫龙£苍狼 是炫龙¢联盟的 呵呵

    学***

  • 告述大家个地方还有激活码。但得注测答题

    w***