香港有什么必去的地方?

就要去香港玩,除了要去迪士尼,海洋公园等,还有什么地方你认为应该去看看的,或是应该去品尝的小吃,逛的地方?

好评回答
    旺角一带很多小吃店,一定要尝尝鱼蛋粗面(16元左右),很爽滑弹牙,哈根达斯雪糕29元一个,大陆卖25元一个,可见对于香港人来说一点都不贵.美心蛋糕屋的老婆饼可以一试,除非你去元朗才能尝到最正宗的,不知你打算吃正宗的西餐不?有点贵,这里就不介绍啦...
    玩,其实还有个很好的是太平山顶的塔索夫人蜡象馆,是伦敦的分馆,里面有成龙等名人的蜡象,非常逼真,刘德华的蜡象还加了体温配了心跳,去抱一下很有抱真人的感觉(对了,你是男的还是女的?...男的可能没兴趣试吧!)还有满街的莎莎,卓悦化妆品店,或药房等等,几步一家店,卖的东西可不仅仅是化妆品,还有很多名牌的生活用品如飘柔洗发水等,质量放心,价格优惠,不容错过.如果要买金的话,也可以考虑旺角太子一带的弥敦道,金铺琳琅满目,真是天堂啊,香港!

    b***

其他答案

  • 必去与否应该视乎个人喜好,假如你:
    有佛教信仰,一定要到大屿山宝莲寺上香,那里有东南亚最大的大佛;如果你要购物,一定要逛旺角区,东西有便宜又靓;想见识下资本主义的繁华,油尖旺区就正合你意思了。当然,还有海洋公园,比较传统的水上乐园,新兴的就是举国闻名的迪士尼乐园啦。祝你旅途愉快!!

    1***

  • 1.白天乘山顶缆车到太平山顶看看香港维多利亚湾全景。
    2.顺道参观杜莎夫人蜡像馆,馆中有成龙大哥的逼真蜡像,还有篮球明星姚明。风流倜傥的007等。
     会展中心是97举行仪香港回归式的地方,很有纪念意义,建筑物外的紫荆广场有金紫荆花雕塑。
    4.兰桂坊的酒吧一条街很有名。
    5.铜锣湾、湾仔和金钟的商店非常多。
    6.晚上乘游艇夜游维多利亚湾,码头边的烧烤小摊,海鲜非常鲜美。

    R***

  • 许留山的龟苓膏,兰桂坊

    y***

  • 海洋公园与迪士尼相比,现在显得旧了,鲨鱼威威小姐死了之后吸引力又低了一些了.
    要去的地方嘛,挺多的,看你是喜欢风景还是购物了.风景的话太平山可以去,就在香港岛,交通也非常方便.购物的话就太多了,港岛这边的中环要去看一下,逛逛世界级名牌的商店,感受一下气氛.然后尖沙咀逛逛,这里的东西就丰俭由人了,会找到比较便宜的东西的.
    其实香港每一个地铁站上都有大型商场的,都可以逛,根本不要担心找不到逛街的地方.另外,香港很小的,人一到那里就知道了,买张地图就搞定了.

    亮***