怎么辨别衣料的好坏,纯棉衣物怎么辨别?

怎么辨别衣料是纯棉还是化纤,还是纯羊毛,还是其他的料子,不同的面料有什么样的价钱?

全部答案

  • 现在纯棉布料的价钱都不高了,不像以前7、8十年代就是觉得纯棉布才是好的 ,如果是穿内衣呢最好就是纯棉的,但如果是穿外套,就没必要选纯棉的了,因为真正的纯棉布料是会缩水或容易打褶的。纯棉布料摸起来手感很柔软,柔和,摩擦一下,一般不会起静电。

    s***

  • 纯棉的衣物用手摸起来比较柔软,但感觉要比化纤的粗一点,而纯羊毛的则是这三种当中最粗的一种。

    g***