失恋的人适合听什么歌?

我有一个男性朋友最近失恋,常常听一些悲调的歌,能不能介绍几首欢快的歌调节一下他的心情?

全部答案

  • 失恋万岁----莫文蔚/苏慧伦
    后来才知道----张智成
    其实,失恋也没有什么大不了的,这就好像小时候打预防针一样,很疼,但是却是对我们有好处的,增加了我们的人生阅历,同时增强了受打击的能力呦!!

    妮***

  • 分手快乐

    滴***

  • 雨的印记——轻音乐

    力***

  • 〈分手快乐〉

    我***

  • 推荐王力宏的可以让他听一听这首歌.这首歌轻快又不会太闹,我想他会喜欢的.

    橙***

  • 呵呵,我认为班德瑞的就很好呀!!!他们以轻音乐为主,音乐很能让人心情平静时而花香时而鸟语,很棒的!!很多电视台都引用过,或许,听到一半,突然幽幽的说:这首好熟悉呀~~终于开口说话了呀

    漫***

  • 不带歌词的悲调音乐,可以让他不会瞎想联系现实,又不会排斥.像断情殇或者安魂曲,张国荣的歌也行