我怀孕三多月了,可以去理发店把头发拉直吗???急

好评回答
    最好不要去了,已经三个月了,腹中的胎儿正是成型敏感期间,拉直头发要用药水的,对孩子不好,况且药水的味道刺激性很大,自己闻了也受不了啊。忍忍吧,等快生孩子的时候剪短就好啊。

其他答案

  • 你千万别去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    可***

  • 肯定不能得,药水的化学物质会通过头皮吸收,会影响胎儿的

    h***

  • 看得出你是个爱美的女孩。我怀孕时未了头发好打理也去发廊拉直了头发,不过是一次性的,没用药水。你不防尝试一次性的啊。祝你好孕

    尹***

  • 最好不要!
    建议你可以剪短一点.

    天***

  • 不能。从你怀孕一直到你生完宝宝,如果宝宝吃母乳的话,要等到断奶你才可以搞你的头发。把头发剪短一点就是了。这个时候宝宝重要呀!

    甜***