关于术士的几个问题

我刚玩WOW不久,想请教以下问题:
一、现在流行天赋毁灭的术士,术士对宠有一定的依赖性,那需要加强化宠物的天赋呢?要加到什么程度???
二、除了天赋。在训练师学的技能是不是能学的都学???还是要挑着学???
三、术士现在用的是匕首,在以后能用些什么武器???
能完整回答以上问题的采纳。

好评回答
    1.既然是炼毁灭术士,那么强化宠物需要加强化小鬼3点,这就足够了,其他的没有意义,这不仅仅是毁灭术士的选择,其他系的术士也要加的,十分重要的天赋。
    2.你永远不会预见自己何时会用到那些技能,所以学的都学,毫无疑问。
    3.据我所知,将来是匕首和单手剑,法杖不能拿,对于术士来说,副手和你的魔杖往往比主手武器更为重要。回答完毕.

    k***

其他答案

  • 除了不用带狗..其他随意带..毁灭带女人。痛苦带胖子
    技能还是都学吧...应该不会穷到学不起技能的地步。
    以后总要用的。..不可能一辈子只用一种天赋+技能的。.换着玩才是WOW的乐趣...法仗,单手剑都可以用。.一般就是法仗或匕首...参选顺序耐-智-精.毁灭找暴击.痛苦找伤害.

    x***

  • 1.SS加恶魔学识+5点恶魔之拥很关键 然后主毁灭 副痛苦  PK 打怪 相当爽
    2.技能当然应该全学  有些看似没用 但有的时候可能会用到
    3.可以学法仗 单手剑===很多    SS怎么说也应该把单手剑学了 毕竟有把不错的碧空之歌等你拿!!

    y***