GM请来一下

这次不是“请再次输入账号”了,改成了“请再次输入密码”,什么意思啊,请你解说一下

好评回答

其他答案

  • 是不是要打电话啊,有人打电话解决了此事,邮件是没一点指望了啊~~~~我认为还是打电话吧~~~都来打吧...........

    玫***

  • 这公司我已经没想法了 我想他搞不来 就不要搞 回家算了 免的在这里伤人心

    清***

  •     我好不容易帐号可以了,可是密码却不对我郁闷死了!等了好多天居然是这样的结果!大家要是烦了!都不要玩了!这种服务质量给我们玩家带来的是多么沉重的心理压力啊!靠靠靠!

    小***

  • 你们好  我怎么不能注册帐号啊

    魔***

  • 还指望他们给你什么解释呢,我看他们已经把资料搞丢了。
    主机没资料,所以我们这些新老玩家上不去的,,,以后可能就永远上不去了。。搞笑啊6号出个什么解决办法就是要我们的资料,好我们发过去了,到现在已经6天了。给资料也已经是第4天了还说什么24小时解决,,,是的已经把我们这些上不去的玩家给解决掉了。。。。
    这样的态度,完全是不负责的。
    我个人不管别的玩家是怎么想的,我是已经伤了心了。
    它以后怎么走下去,又怎么可以走的很远。

    白***

  • 其实大家都很明白 也就是说还要等 我说一句 最好换游戏 这游戏我已经对它失望了

    纯***