群策群力,请各位给小儿想个名字!

姓氏:王
性别:男
出生:2006-5-15,16:28分。

好评回答
      男命:  公元2006年5月15日16时28分出生
         二零零六年  四月    十八日    申时
          食      印      日      枭
    八字:   丙戌     癸巳     甲辰     壬申
          丁戊辛    庚丙戊    癸戊乙    壬庚戊
          伤财官    杀食财    印财劫    枭杀财
    命主从7岁2月0天开始行大运,于每一交运年的六月十八日交运。
       比 劫 食 伤 财 才 杀 官 大运: 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 7 17 27 37 47 57 67 77 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083 八字五行个数:1个金,1个木,2个水,2个火,2个土 八字五行得分: 木:8 水:20 同类得分:28 金:15 火:32 土:32 异类得分:79 相差:-51 综合旺衰得分:-53 八字过弱 八字过弱,以印比为喜用。
      (八字喜水木) 狗是最终于人的动物,所以肖狗之人喜有'亻'、'人''入'之字形,意味有其饲主,并终于主人,终于事业,终于钱财。 狗喜披彩衣,有虎风之味,增加其威势,提升地味之感。如字型是'系''巾 ''衣'狗喜有'冖'、 '宀''人'型,意味家庭内的狗,比较好命,有主人有房子住。
       肖狗之人喜三合之字根,狗为戌,'寅午戌'为三合。寅字型如虎、处、虚、献。'午'型如:玛、竹、笃、骏、驻、骐、骞、骅。三合的力量对人的帮扶大,人缘、贵人运都好。 肖狗之人喜有'心''忄''月'之字型,因狗喜食肉。 肖狗之人还喜有'小''少''士''臣'之字型,一般而言,小狗比大狗可爱,狗不为君、帝、将、帅、宁为辰、士。
       肖狗之人不宜见到'木''辰' '酉' '兆''鸟' '羽''兑''西''金''未''羊' '丑''牛' '水 ''氵' '子''北' '亥''吕''雨''云''佳''田' '日''禾''米''豆''梁' 以下若干组名字组合皆为良好配置,您可从中选择您喜欢的名字: 王姓配1+2画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: ?O 第二组字: 卜?O 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 5 3 7 3 三才是:五五三(土土火) 王姓配1+6画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: ?O 第二组字: 百冰帆仿份伏共亥好合回吉伎件交伉考匡米名牟?O企曲戎汀危向行旭仰印朱 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 5 7 11 7 三才是:五五七(土土金) 王姓配1+12画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: ?O 第二组字: 傍报备贲笔弼邴博策淳淙答淡等第棣迭栋发筏番邡扉斐冯茯幅复傅富淦皋贯贵涵寒皓贺淮唤惠嵇极覃集几迦间荐绛蛟杰结荆景开凯棵沦络茫贸帽猛棉描闵?O排牌彭评迫普期祁淇棋乔清邱球荃筌荏阮森深淞棠淘添统筒皖淅稀喜闲现项荇悻雄荀桠涯雅雁尧荑驭寓渊云植棕最 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 5 13 17 13 三才是:五五三(土土火) 王姓配1+16画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: ?O 第二组字: 澳办鲍遍辨傧膊苍潮澈澄橙鄂霏奋缟过颔翰蒿翮横桦寰霍机潭冀洁缙憬橘举霖蒙梦默谋?O凝潘陪霈澎频蒲朴器潜黔桥亲遒趋润霎莳树澍荪潼县宪橡筱啸谐兴蓄学阎谚遇圜筑樽? 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 5 17 21 17 三才是:五五七(土土金) 王姓配1+24画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: ?O 第二组字: 霭蚌赣搅蓠篱?O酿鹰 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 5 25 29 25 三才是:五五五(土土土) 王姓配2+5画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: 卜?O 第二组字: 白半包北本必弁布付甘功古禾弘加甲句巨卡可矛卯民皿目?O丕皮平丘外未五兄玄穴疋玉札 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 6 7 11 6 三才是:五六七(土土金) 王姓配2+15画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: 卜?O 第二组字: 褒葆暴辈奔编标部郴醇葱蒂樊范赋稿葛巩缑广郭虢汉颌槲浒沪辉缉价驾稼俭翦箭浆桨颉驹慷靠课宽凛楼履玛码满慢漫貌庙瞑模漠墨慕?O盘赔翩漂魄葡庆枢万葳苇虾贤霄勰漩演样漾漪仪谊毅渔樟涨箴震著渍 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 6 17 21 16 三才是:五六七(土土金) 王姓配2+23画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: 卜?O 第二组字: 变藿兰?O验驿 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 6 25 29 24 三才是:五六五(土土土) 王姓配3+4画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: 凡工及久口?O下已子 第二组字: 巴比不方分夫公勾互户化幻介今斤亢孔毛?O牛片壬水文毋牙元月匀 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 7 7 11 5 三才是:五七七(土金金) 王姓配3+14画字组成的双字名,有以下字可选: 第一组字: 凡工及久口?O下已子 第二组字: 榜宾菠搏箔沧尝萃涤滇蜚逢福辅盖赶纲槁诰郜歌阁构菇鼓管滚豪赫华滑槐珲诲箕暨嘉郏降紧菁郡魁莱榔榴萌蜜闽鸣陌幕?O裴旗绮葺侨轻荣溶榕飒瑟菘算溏滔萄网?瘴盼枸镩啃芤缬┯镌丛刚刈? 其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):5 7 17 21 15 三才是:五七七(土金金) 共有10组良好配置供您选择。
       您可通过更改选项里第一个字的笔画数获取其他良好配置。 。

    大***

其他答案

  • 王博
    奋力搏斗~`勇往直前

    内***

  • 王昊凡(昊:伟大;凡:平凡)

    S***

  • 王朝晖,早晨太阳的光辉
    王钊豪  王耀海

    t***

  • 我根据国家公安局近期对全国31个城市大约2亿多公民的身份调查得出(如果名字想起得大众化的话):王伟最好,另外宇轩,子豪,子涵,浩然都不错!

    过***

  • 王子健   每个父母都希望自己的儿子健康成长

    b***

  • 王栋继
    用易经算过的,后面两个字都很好。

    L***

  • 王凡、王尘、王珏

    砾***

  •   你一个非常大气的名字:   王海龙    海底蛟龙呵!!!
       非富即贵!!海龙王呵!!!

    千***

  • 王博远

    1***

  • 王枫
    其实名字不过是一个代号而以

    s***

  • 我认为该把孩子的名字
    先已父母的条件先起一个.
    暂时用着。
    然后等孩子懂事了...
    长大了..让孩子自己来给自己起个名字.
    不过这事.....需要一个过程。

    _***

  • 现在好象挺流行四个字的名字,不如叫王旨博骄好了,或者也采用母亲的姓氏,再或者把几个顺口的姓氏都连起来.

    点***

  • 王展翔,就是愿他长大后能大有一番作为

    1***

  • 王帅

    若***

  • 王博书,代表他爱博览群书

    0***

  • 我建议最好不要忘记母亲的功劳
    用王  +   母亲名字中的姓或名(一个字就行)  +  博(宇  睿)等字,不知你记为好吗。

    s***

  • 王子```够帅气的吧``哇哈哈

    娇***

  • 王向天,王梦还,王逸淳

    g***

  • 贵子命既然要有火助,木生火,木赖水。提供以下字供参考:炎,焱,沐,杰,森,霖,琰,淡,名字最好有个性一点,以上字挺少人用。怎么组合合成什么名字最重要还是父母喜欢。

    米***

  • 王瑞明

    x***

  •

    出生年月日时: (公历) 2006年 5月 15日 16点28分   此命五行火旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
    (1木 2火 2土 1金 2水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    --------------------------------------------------------------------------------
    木旺得金, 方成栋梁
    木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
    木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
    木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。
       (农历) 丙戌年(狗)年 四月 十八 申时 八字: 丙戌 癸巳 甲辰 壬申 五行: 火土 水火 木土 水金 纳音: 屋上土 长流水 覆灯火 剑锋金 不知道 王(土)之(火)灵(火) 这个怎么样 ,名字可是一辈子的大事 要想好啊 。

    d***

  • 嗨,巧了我也姓王. 我在二月份给我孙子起了个名字,可惜给我生了个孙女没用上.现在说给你听听,你要觉得好就用. 王众 这王字可解释为统帅, 这众就是跟随的人.

    c***

  • 王翰林  怎么样?
    读起来顺口
    又显得有儒林气息
    颇有儒雅之士风范
    “翰林”两字 虽文绉绉
    但又不失大气

    z***

  • 5月生的,王中王

    l***

  • 王浩洋
    王济豪
    王雨贤

    天***

  • 王基源(基础源泉之意)

    秋***

  • 王浩光

    菲***

  • 不如就叫王者吧。王者风范。挺大气。又简单,又好记,保证不会有重名的烦恼。也不会 有班主任教师记不住他名字的尴尬,以后说不定小小年纪就是学校的名人了。有领导风范。

    1***

  • 叫王斌.能文能武!

    灰***

  • 叫“王浩”如何?我觉得挺上口的

    请***

  • 王翰轩,
    翰:唐后有翰林,预示将来学业有成
    轩:预示其气宇轩昂,非凡出众.众人

    b***

  • 王宇轩
    王丰
    王韵
    王翰

    音***

  • 王崇博
    象你一样崇尚知识!!!

    原***

  • 这样的问题实在是幼稚,孩子的名字只是一个称呼,只要自己满意就行,何必让别人帮忙,难道自己连孩子的名字都不会起吗??难以理解!

    木***

  • 王羲瑞
    王羲锐
    王璐?

    勇***

  • 王彻 王玄

    a***

  • 王毅
    王宏宇
    王宇翔

    阳***

  • 王力群  王牌  王国强  王一民  王志诚  王尚  王武  王帝  王兴邦
    王富强  王有金  王嘉  王永国  王法  王诚  王利来  王龙飞
    王文武  王可树  王起凡  王顺锋  王锋

    x***

  • 王天子.天之娇子!名字也简单,好写.这孩子一定是你们的骄傲!

    老***

  •     王武,

    1***

  • 王煜
    煜代表朝阳的意思。朝朝不息

    c***

  • 叫王翎好了~
    翎:是凤凰的羽毛寓意吉祥如意~