什么是高尔夫球童?

好评回答
    高尔夫特有的服务类别。
    高尔夫练习场的球童就是服务员类别的,给客户提供拎包,餐饮,球具管理等服务。
    在高尔夫球场的球童呢,就是任务很重了。
    给下场的客户拿球具、记录成绩,服务,捡球等等。此外,没有客人的时候,天气不好的时候他们大多数还要负责除杂草呢,总之特别辛苦。
    通常年龄很小。工资也不错。
    很多打球的选手、教练都是从球童做起的。

    娜***

其他答案

  • 登陆上海东华吉澜高尔夫网站( ),您可以得到比较专业的咨询答案。。。

    王***

  •     球童的职业是神圣的,可是据我了解球童的尊严还是受到一些侵犯,我曾经跟着巡场下场时看到有客人对球童动手动脚的,或者在球会里有听到球童被歧视被辱骂的,我觉得在一定意义上,球童的工作是很艰辛的

    t***

  • 球童是高尔夫运动中一个非常重要的组成部分,是一个专门的职业,而不仅仅是背包的.对于打球者来说,球童不仅仅是一个“随从”,更是伙伴以及“智囊”。从情感上,当你打坏一个球的时候,你的球童会在一旁鼓励你,让你重拾信心,当你打出好球的时候,球童更会夸奖你,和你分享成功的喜悦。从技术上,球童也会给球手极大的技术支持,运用自己的专业技能为球手报出准确的码数、帮球手在果岭上看线,给球手送上合适的球杆。

    高***

  • 球童是高尔夫球场内从事为球员和打球客人提供球场指南、记码、挑选球杆、查看球洞区、给予技术帮助的球场技术人员。在美国,球童是独立签约人。当球手的奖金不到1万美元时,球童可以得到5%;当球手的奖金超过1万美元时,球童通常可以得到7%或更高的报酬。在我国,球童的年收入从2万元到4万元不等。有人说:“职业高尔夫是有球童的高尔夫。当职业高尔夫球手在球场一待就是8小时或更长时间,球童的陪伴也就成为球场上不可缺少的。”正是因为有了球童的陪伴,才使高尔夫爱好者领悟到了友谊、尊重、平等、理解等高尔夫运动本身以外的人性中最真实的精神。

    e***

  • 在正式比赛中,唯一能和球员进行语言交流的就是球童了
    在关键时刻球童要能为球员提供合理建议

    菲***

  • 球童是指为球员携带并管理球杆的人。
    他们的存在是很重要的,也是很难做的。要懂得什么时候出现是最得当的。专业知识也要非常的精通。愈有经验的愈吃香,

    七***

  • 有时候选手在拿不定球怎么打的时候,他们也会问球童这时候球童就显得很关键了

    y***

  • 我觉得球童是神圣的。他们是球场的第二个主人他的素质是非常重要的!单单的背球包指指路是不可以的。专业的知识是不可少的。小费是不好拿的。

    z***

  • 高尔夫球童的工作是为下场球员背球包、擦拭球具,为球员提供球场信息,包括地势、球距等,提出击球用杆的建议,也可帮助球员记录每洞成绩等等,相当于球员的参谋长兼勤务兵。在美国有的大学设有球童专业,好的球童收入相当高,如职业球员得了冠军,其球童可拿到奖金的10%,有的球童年收入达几十万美元。

    j***

  • 为打高尔夫者提供各种服务的人员,当然应有职业技能和服务标准。

    h***