国战胜的一方有什么奖励吗?

我每次国战都去每次都捐10几个血色天空.可是我都没发见我得到什么奖励.

好评回答
    呵呵`个人是没有什么奖励的~就是国战赢的一方可以进克多萨刷红狼`输的种族就不行`这已经足够了!

    爱***

其他答案

  • 你在捐血色时你的RP升了,国战赢的一方有以下几点好处:          1:可以在克多萨杀红狼(此怪攻低防低,是很好的升级过渡怪,就克这里有)                                                      2:可以进暗影山谷杀怪,不需要门票钱。(暗影山谷打怪的优点是爆率要稍高于外面的怪,好打钱)                                  3:好状态的时间长。我们的攻击都是有高攻和低攻的,人类攻击白天高,晚上低,而鬼鬼的相反。比方说人类赢了,那就是游戏中白天时间长,晚上时间就短,这样人类有状态的时间就长。                  伊凡和老扎也掉东西,只不过就是玩家太多了,就是掉了也挡住看不见

    枪***

  • 国战时有大BOSS只要你杀了就暴特殊装备!!!

    天***

  • 是啊 说说看啊 还掉东西呢! 瞎吹

    偶***

  • 掉什么好东西,说说啊!胡说啊!

    西***

  • 杀了
    可能掉好东西

    x***

  • 首先,捐了血色你的RP会有不同程度增长。再有就是进入暗影山谷不用花钱。最后是进入克多萨打怪!!
    呵呵,应该就这么多了!

    冷***