按F8后点“恢复上一次正确配置”,系统能还原吗?

十万火急哦!!我如果改了系统文件,按F8后点“恢复上一次正确配置”,系统能还原吗?   我不小心把系统csrss文件改了名字,现在电脑出问题了,一个劲的重起。如果开机时按F8后点“恢复上一次正确配置”,能还原吗?

好评回答
    你的文件名字是不是输错拉,再确认下吧!
    你是把系统文件名字改掉,可能不太容易直接改正。如果可以改的话,你需要借助一张系统引导盘,通过光盘启动系统,然后找到文件再改过来;如果这样不行的话,就需要通过DOS或者注册表进行重新修改,这点比较费时,如果时间允许的话,你就重装一下系统把!

    z***

其他答案

  • 找个DOS驱动盘改下就行啦

  • 把你改过的文件名字重新改回到以前可以解决这个问题(必须一次改好)放有效!

    可***

  • 再改回来试试看

    1***

  • 可惜直接找张软盘,把你改文件名的cross文件复制到软盘上,进入dos,删除错误文件后将软盘上的cross文件复制到系统的正确目录里。
    这个办法我没试过,因为系统配置文件的差别,不一定可行。不过建议试一下。或者简单的而花点时间的办法,重装系统。

    最***

  • 把98或XP的启动盘装里 开机从CD或DVD启动

    T***

  • 不成,因为配置与你所改的方件无关,只好在DOS下把你改的文件名改回来了.

    9***

  • 怎么可能呢?F8针对的只是硬件配置文件,你可以进入DOS下,改回来就可以了

    网***

  • 试一下不就知道了

    H***

  • 再改回原来的名字就行了

    大***