爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我是大三阳患者转氨酶76

我是大三阳患者,转氨酶76,其他正常,医生劝我去做B超,结果也正常现在我有个问题想问
1,象我这样的情况,是不是很严重?
2家里有18个月的孩子,他在出生的时候就在医院打了乙肝疫苗,请问我还会传染给他们吗?我的老婆也已经打了疫苗,他们现在是健康的.我已经不在家里吃饭了,和孩子亲热的时候会传染吗?
3有个亲戚医生开也一瓶葵花牌护肝片让我先吃吃.听说是降转氨酶的?
永*** | 2006-07-08 11:05:24

好评回答

j*** |2006-07-09 20:49:50 67 12 评论
上面的一位大哥说的我较赞同,现在世界上没有转阴的良药,得了这种病:
  一:注意平时的休息和饮食保养。
  二:不要乱吃药,以免加重肝脏的负担
  三:注意定时检查肝功能,最好每三月一次
  四:要有良好的心态,不要整天担心,
  五: 葵花牌护肝片疗效不是很好,如果持续升高不降的话,最好到正规的医院去注射肝利欣,比较有效。
 六:最近一定要休息好,肝功能不正常时尽量不要接触孩子和过夫...

查看全部>>

上面的一位大哥说的我较赞同,现在世界上没有转阴的良药,得了这种病:
  一:注意平时的休息和饮食保养。
  二:不要乱吃药,以免加重肝脏的负担
  三:注意定时检查肝功能,最好每三月一次
  四:要有良好的心态,不要整天担心,
  五: 葵花牌护肝片疗效不是很好,如果持续升高不降的话,最好到正规的医院去注射肝利欣,比较有效。
 六:最近一定要休息好,肝功能不正常时尽量不要接触孩子和过夫妻生活。
最后祝早日康复 !
0/300

其他答案(共1个回答)

• 一般如果肝功能正常的话,问题不大,但要注意饮食卫生!不要过度劳累.
    价*** | 2006-07-08 11:14:56 42 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部