若楚老师:我很尊重您的为人

看过您所有的回答,品学兼优的女子我见得很多,但还是很为你折服。
请在百忙之中算一下这个人:
1966年农历3月初1午时,黑龙江,谢谢!

好评回答
      性别:男   线上排盘系统
    阳历:1966年3月22日12时0分  阴历:丙午年(天河水)三月初一日午时
       偏官   劫财   日元   食神
    乾造:丙午   辛卯   庚辰   壬午  (申酉空)
       丁正官  乙正财  乙正财  丁正官
       己正印       癸伤官  己正印
                 戊偏印
    神煞:太乙贵人 天医   国印贵人 太乙贵人
       福星贵人 太极贵人 华盖   福星贵人
       灾煞   桃花   孤辰寡宿 灾煞
       羊刃             羊刃
       将星             将星

    惊蛰:公历1966年3月6日8时51分  清明:公历1966年4月5日13时57分
    起运:命主于出生后4年8个月又9天18小时起运
    交运:命主于公历1970年12月2日6时交运
       食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印
    大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁74岁始于:1 010 2040流年:庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳止于:1 01 92049--------------------------------------------------------------------------------
    此造相貌英俊,头脑灵活,家境不好,幼年坎坷,14岁--34岁之间饱受波折,婚姻亦有变动,2000年转乙未运后形势大好,事业成功有大财,妻子相貌一般,夫妻关系不错,为儿女所累。
      后运无忧。 。

    1***

其他答案

  • 由于自然界尚存我们无法认知、科学无法解析的事情,
    所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

    一***