不是说新手用一卡通冲值就有20万送的吗?我怎么没得到啊?

全部答案

  • 是一卡通并且在38F就给的,没听说谁没拿到哦

    l***

  • 先生你买的是一卡通吗?不是的话就不对了。
    冲一卡通才有送20万还要是38F的

    z***

  • 号必须是12月15号以后申请的,还有必须冲一卡通的。

    阿***

  • 新手卡不行~要花钱买的那种~
    我也一样没有~

    1***

  • 我冲了也没给我1分钱!!!!!!!!!

    n***

  • 要冲一卡通卡

    凌***

  • 隔一天就有的 比如说今天冲的卡明天下午4点以后发钱给你 还有看自己的号是不是12月15号以后申请的 只有12月15号以后申请的才有钱的 新手卡没钱送的 一定要冲天堂一卡通的

    g***

  • 兄弟,要在38服才能得到20万了,别的服不行的~~~~~~~~~~~~~~~

    东***