他为什么人间蒸发了?

他在“五一”时说好做完这个工程就来看我家看我(我家在惠州),(他是网络工程师,到珠海做一个工程),六一时他还发了信息,祝我“宝宝,节日快乐”,当时我也没觉得有什么不妥的。可是现在事隔两个月,一点消息也没有,我打他电话,没接,发信息,没回,网上留的言,也没反应。他在汕头开的摄影店也转让了,可是本人并没有回来,我打电话到他店里,店里的人也说不清楚他去哪,他应该是收到我的信息的,因为我的手机会显示信息是否收到而且他是开着机的。为什么他会这样子?如果要分手,说一声不好吗?在他去珠海之前,我们见过面,一切都是很好的,他说这个过年让我跟他回家乡,似乎看不出有变心的先兆。他对这个摄影店是有期望的,还说要搞什么活动,为什么现在关了门,人也不回来,只是叫别人代为处理。请大家帮我分析,他到底是出了什么事?他,为什么选择人间蒸发的方式来对待我。我很担心他是否出了什么事,如果是因为变心,说出来就好了,何必这样?我现在心里好苦,心里很乱,所以述说可能有些乱了,请大家耐心帮我看看,帮我出出主意。谢谢大家了。

好评回答
    亲爱的
          不要难过了!早日放下他吧! 切记!永远不要相信离婚男人!不可靠!

    夕***

其他答案

  • 别担心,也别难过!
    他一定是有什么事情,又不想告诉你怕你为他担心吧.男人有时很伟大,宁愿自己一个人承受压力和痛苦,也不愿意让心爱的女人如此沉重......所以你不要为他所说的话难过,相信他会回来的!

    ~***

  • 没有他,你同样可以更好地生活,可能还活得更好呢!天下又不是只有他一个,勇敢点.

    天***

  • 很简单:他要彻底结束你们的关系。

    慧***

  • 也许他压力太大,选择了逃避,想一个人安静的把他生活中发生的事理个头绪!
    但是不管怎么样,他把这种方式的压力留给你,是一种错误!如果他爱你,他应该把问题说出来你们共同想办法,一起承受!如果他不爱你了,他也应该告诉你他的真实想法!可是他这么一声不啃的消失,就代表了他没有把你当作是心爱的人!!!!!!
    假如没有其它理由,就他个人原因消失,就算你再见到他,都要考虑不再和他继续!!
    发个短信告诉他,说:我可以接受你放弃我,但我必须知道你的人身安全!如果再没你的消息,我只能报警,只能肯定此时用手机的主人已不是你!但我最不希望的就是这样的答案!
    我想这样说,也许他会出现,不过要真是不出现,考虑报警吧,一个人消失这么久,怎么可以不采取任何措施呢?
    好吧,祝你顺利!

    1***

  • 只能说他这样是一种不负责任的表现.爱一个人不是应该把快乐与自己分享,把伤心与自己分担吗?
    如果他连这个都做不到,说明你在他心目中基本上是没什么地位了.好好想清楚,不用再浪费时间同金钱发信息,或者试图用什么方式找他了,想问一下,找到他又有什么用呢?只为了一个答案,一个不明不白的答案,把自己身心折磨.
    时间不是给他,是给自己平伏自己的心境.!!!过得快乐点.别难为自己!!

    冰***

  • 不要轻信他人

    1***

  • 你也不要太着急,我想他一定有自己的想法,或许他现在不能给你幸福,事业出了状况,所以他才不找你,到底怎么了我们也不知道只有他自己知道,如果他不和你联系,那么久了,你也确定他能收到你的信息,那么你就告诉他,分手吧,这样也痛快了,你自己可以找回自己了

    小***

  • 也许他是现在有压力,所以想一个人安静会,也许就是他想和你断了,没什么了,好好的过自己现在的生活,真的,男人有时就是这样的,你在牵挂在爱,也没用的,变心的就是变心了的,爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候也是真的不爱你了~调整好自己现在的心情,开心过每一天吧~

    心***

  • 岁月吹皱了我人瓣面容,岁月染白了我们的青丝,岁月模糊了我们的视线,然而岁月却带不走冲不淡我们的真爱。真爱是醇香的酒,浓烈、芬芳;真爱是不老的歌,悠扬、深远;真爱是长青的树,苍郁、葱翠。
    爱情真的很神奇,可以将两个人由陌生变得熟悉,又由熟悉变得陌生。
    有时候,长厢厮守并不代表着永恒,分离也并不代表不再相爱。
    清楚:或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真切最清楚。
    人用情感去活着是悲剧,用理智活着是喜剧。
    知识都学杂了,点到为止,一般人儿我不告诉!

    乡***

  • 他离婚就离呗!做啥要净身啊!!想不通!

    成***

  • 也许,他做错了什么事,不敢面对你;也许,他在躲避一些事情。
     给他一点时间和空间,我想, 相信他会给你答案的;等他想通的时候,我想,他会出来面对你的。不要将他逼得太紧,适当的放手,或许对你们有帮助。爱,本身就很难懂!!!小田,对自己充满信心吧!

    柯***

  • 有时候女人犯神经的时候搞的男人很烦燥,前女友就是摔了打的几次电话,搞的已经N年拒绝联络了,太不懂事了,你拿她当宝她拿你当猪头,一脚踢到垃圾桶里,她到是觉得挺珍惜这个机会,估计现在也快疯了.其实没什么,就等一个道歉的电话,一个面子.

    沙***

  • 他可能在躲避一些事情, 给他时间和空间, 相信他会给你答案的。
    祝福你

    x***

  • 看来还是要躲避什么事情.这样一走了只的男人可恶,他们也不理会身为女人的痛苦,给自己和他一点时间.相信你会找到他的,吆喝他当面说清楚,不能浪费你的青春年华啊!

    分***

  • 白月光男人真的这么恐怖啊?!他骗你什么病的你怎么知道是骗你的?好象女人真的在爱情方面是个弱者,很容易相信自己爱的人,而且总是在爱情前面就变笨!

    哆***

  • 有时候男人就是这样的,他们不一定说的出来,但是却做的出来很伤人的事情,我刚刚分手的男朋友,其实跟你说的情况也差不多,只是他还有音信,我当时包括现在都很郁闷,不知道他是怎么了,更气的是他居然还骗我说自己得了什么不好的病不想拖累我才这样,然后提出分手,我知道大家作为女人都是受害者,没关系,其实人遇到事情也就是心态,振作点,真正爱你的人还在等着你,为这种人伤心难过不值得的
              这是我作为一个过来人的感言!

    白***

  • 不要想太多了,耐心点等待他来找你吧,对自己有点信心啊

    1***

  • 或许他在躲避些什么。你应该给他这个空间!有些时候认识需要这个自己的空间的,或许,等他想通的时候,他自己会出来的。不要将他逼得太紧,适当的放手,或许对你们有帮助。