天2中怎么用紫光拼音输入法打字呀?

有没有紫光的补丁?

好评回答
    用智能吧。微软拼音2003也经常不出选字框。很烦!紫光啊!目前是没戏了!

    1***

其他答案

  •         就目前来说,紫光输入法还不能够在天2里面使用,如果要使用输入法最好就是用最新版的智能ABC了。请下载最新版的智能ABC。

    1***

  • haoxiang没有,等待吧,等待新浪完善。

    1***

  • 我喜欢拼音+++

    1***

  • 我也喜欢用紫光,但是不能用,只能凑活用ABC了!

    1***

  • 我也希望能够支持用紫光。不过现在还不支持

    1***

  • 我也是阿 希望早日解决这个问题

    1***

  • 是啊,我又不会打击别的,晕

    1***

  • 我支持用紫光

    1***

  • 支持紫光.记忆功能强啊!

    1***

  • 游戏配置:
      在安装天堂II 或执行前,请先检查使用的计算机是否符合下列配备。
     基本配置 推荐配置
    CPU Pentium 3 800MHz 以上 Pentium 4 1GHz以上
    内存 256M以上 512M以上
    显卡 GeForce2以上 3D 加速卡 Geforce4 Ti以上 3D 加速卡
    声卡 支持Direct X 8.1
    硬盘空间 3GB 以上
      ·系统不符基本配置时 无法执行游戏或是不会正常运作,请尽量升级机器,才可以正常进行游戏。
      ·在最基本配备中 可以游戏。但是要把游戏的画面显示效果关闭再进行,才能顺畅游戏。
      ·推荐配置以上的计算机环境中 可享受天堂II最高的画面品质和丰富的效果

    1***

  • 不能用

    1***

  • 用windows自带的微软拼音
    很好用

    1***

  • 紫光用惯了,ABC永不好啊

    1***

  • 喜欢紫光   支持

    神***

  • 可以用紫光啊  我就用的了!CTRL+空格转换成拼写模式后,SHIFT+CTRL依次转换找到紫光就可以了阿!晕你不是没玩过QQ吧?

    1***

  • 支持!我也用紫光!

    f***

  • 还是清华紫光好用.

    1***

  • 对啊 我用abc也没法看见选字单 重装系统也没用 这是为什么呢?

    1***

  • 你可以用微软新注音输入法XP 版的来打字这个还不错
    紫光目前我还有装  我也支持你用它
    现在不能用 你可以先用智能ABC或五笔来打字啊
    还可以用我建议的注音输入法XP版 的  这个不错喔

    1***

  • 我爱紫光,

    1***

  • 紫光 用久了会引起死机啊
    我原来还是喜欢用
    劝你还是换一种吧

    1***

  • 用智能ABC的3.0版,也很不错的,虽然我也喜欢用紫光!

    1***

  • 我是也是用紫光的 我支持你

    1***

  • 用智能ABC怎么不出选择字的框框啊???

    天***

  • 1***

  • 可以试着装个五笔来打如果不会打拼音的怎么办

    1***

  • 公测还么支持紫光输入法!

    1***

  • 你装一个微软拼音输入法也可以打呀,现在2003版的就非常不错!建议你装一个.

    1***

  • 你丫就不能用智能ABC么`? 干吗非得搞特殊呢`~!?

    1***

  • 目前还不能用紫光拼音来打字

    1***