我想用手机直接给我朋友的手机充上钱。应该怎么做才能给他手机充上,

我想用手机直接给我朋友的手机充上钱。应该怎么做才能给他手机充上,因为给他发充值号他肯定不要。

好评回答
    在广东的话,拨打13800138000,按语音提示的操作进行就可以了,其他的地方我不知道是不是一样的,你可拨打1860咨询一下啦

    m***

其他答案

  • 如果是同一地区的同一运营商的就很好办,你直接给他代充就可以了。
    如果跨地区或者跨运营商就很麻烦了,最好找相同的手机才能代充。
    跨地区代充容易出问题,千万要谨慎。

    歌***

  • 如果你和你的朋友同时移动的手机那就有办法了。
    你去购买冲值卡,然后拨打13800XYZ505,XYZ对应的是你们当地的长途区号,按照语音提示,输入你朋友的手机号码,这样就可以冲值了

    猛***

  • 呵呵,先搞清楚他的手机是移动还是联通,然后有以下方法:
    1 到当地营业厅交纳
    2 拨114或1860(改为10086)人工查询一下当地的移动充值卡何处有出售,电话号码是多少;
    3 用你的手机(对应移动或联通)拨打充值电话,按提示充话费

    象***

  • 你可以去买一张充值卡,在拨打电话充值时,根据语音提示,输入他的手机号码就可以了。

    青***

  • 中国移动的用空中充值啊
    不过这个必须有银联卡绑定才能操作的
    联通的就不行了

    金***

  • 你只要到充话费的营业厅里充就可以,只要叫告诉他们就可以,很方便的

    f***

  • 如果你朋友使用移动公司的,你可直接拔打13800138000后按语音提示将话费充入他的号码上.

    挥***