为什么我点开始后没反映

我下载了  1.403的点开始游戏  就没了  只剩下桌面  你们能看到维护中.我连维护中都看不到....

好评回答

其他答案

  • 官方做的最不毫的一点就是过了3:30还不?砀鐾ㄖ降壮隽耸裁词拢膊?Υ蠹艺f一声下次大概什么时侯能开服,就這样?我们浪费自己的时间,金钱~!太不厚道了!

    C***

  • 没有都看不到 人太多了~~系统不支持进那么多

    宝***

  • 因为吧```
    GM没开机器你怎么能上去呢啊朋友```
    好好睡觉吧``
    等到晚上就好了啊 ``
    谁有网通的群啊```
    我想家个 ````````

    错***

  • 这游戏真搞笑,老子拉完屎屁股还没搽跑过来,还是完不了,大家全部把游戏删除算了

    我***

  • 亲爱的玩家您好:
      在此我们郑重声明请广大玩家不要误会。我们所说的3;30是7月20日 的3;30请广大玩家互相转告
      由此给广大玩家朋友们带来的不便,在这里我们表示深深的歉意!
      亚洲互动运营团队
      2006年7月7日

    c***

  • 我无语拉~~~~~~

    炽***

  • 不管怎么样游戏是不错的 都等了一个月公侧了还差这点时间?
    大家耐心点!~

    臭***

  • 根据官方最新消息,服务器因爆满而导致数据有点损坏,官方正在维护中,将在凌晨12:00准时开服,请大家耐心等待..

    我***

  • 都一样不是我们的问题而是公司

    1***

  • 其实是3007年的7月7日3:30.
    大家等到一千年以后再来看看吧

    薛***

  • 大家都别玩了万王之王1就是垃圾服务器就关了
    这以后绝对还的关
    都玩别的游戏吧

    a***

  • 大家不要误会啊人家说的是7月8日的3;30大家不要误会该干什么干什么去啊!!

    a***

  • 大家有点耐心好不?要么就别玩了

    解***

  • 这游戏真搞笑。

    臭***

  • 数据暴了,官方维护至少的3个小时

    l***

  • 其实游戏配置也不是多高!就算显卡驱动不行,也能进去,现在是进都别性进啊!服务器瘫坏一时半会是别想进了!急白急啊!

    示***

  • 你是什么驱动?进不去撒!吗的,说3:30的还是进不去!

    w***

  • 游戏代理公司被黑了你说还能上不

    l***

  • 机器重启一下,不行重装一下,DX9,显卡启动到动动之家下载最新的,我们的进去也是网络中断

    x***

  • 实在没的办法,你就给我50元钱,我帮你把机子砸了。

    s***