怕鬼怎样办????

我晚上睡觉时,经长梦见鬼,很怕;怎样办?

好评回答
    怕鬼不要怕啊,世上本没有鬼的,那只是人的意识的一种表现罢了!
    1 电视上的那些鬼全都是演员演的.只是为了满足人们冒险心理.
    2 你要多和朋友交流,谈谈男生,或者一起去买衣服.
    3 不要去看心理医生, 我研究过心理,如果你去看心理
    医生,那你就给自己强加心理负担,其实你是正常的.每个人都有害怕心理.而且现在的心理治疗收费也很贵.
    4 不要看鬼片了,多看些动作片爱情片,那些比较贴近生活的好片.
    最后,愿你找出自己的一片花园.
    不要给自己加包袱. 生活是精彩的!

    崛***

其他答案

  • 学会锻炼自己的胆量!!

    悲***

  • 鬼是不存在的, 但鬼文化是存在的。

    l***

  • bushuijiao

    w***

  •     哈哈!你跟我是相反的,我最喜欢鬼啦!有好多时候我都好希望自己能碰到鬼,可是就是没机会!因为电视上的有好多都是好鬼哦!我希望碰到鬼,然后跟它做朋友,鬼是有法术的,那样不就可以帮我解决任何困难啦?嘻嘻!你不妨也像我这样想一想!

    梦***