德国vs葡萄牙的不同看法

现在舆论一致看好德国必胜.但是大家有没有发现这场球的澳盘和巴西VS法国那场很相似吗?如果受注之后也升到半一球的话,葡萄牙有在九十分钟内击败德国的可能吗?请高手指点一一

全部答案

  • 必发配率显示德国不败
    1如果负陪大幅上升,打平希望很大
    2如果负陪变化不大,平陪下降的话,德国获胜希望很大
    3如果负陪变化不大,平陪下降,胜陪稍稍上升的话,也是德国获胜希望很大
    4如果胜陪到2,平陪大幅下降,到三点4左右,而复配保持不变的话
    则比赛很难打出平局,预示葡有爆冷的可能,不过从现在这种情况下看,这种赔率不会出现
    中和来看,德国不败,而且获胜希望很大

    恩***

  • 德国会上很多替补,90分钟平局大家都能接受,何况葡萄牙无耻打法,防守还是不错,

    1***

  • 葡萄牙前锋简直差到极点,可以和中国庇美了
    法国毕竟有享利,才有机会击败巴西

    冷***