爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

不是处女得人,一定要做处女膜修复手术才能嫁出去吗

我跟我男友因为不开心的事情而分手了,但是在我们开心的日子里,我把我的第一次给了他,但是现在分手了,我心里非常的担心和害怕,我父母年纪大了,他们也非常的保守,所以我不敢将此事告诉他们,现在我只能把此事自己一人暗暗的吞在肚子里,但是有人说不是处女的人都是嫁不出去的,男人都是很介意自己的老婆或女友不是处女的,那我该怎么办呢,难道真的要像外面人所说的那样,去做个处女膜修复术,才可以永远的隐瞒此事,当做没有发生过吗,如果不做的话,真的就是像那些人说的那样,嫁不出去了呢,我好害怕,天天做梦,睡不好,工作也没有心思,如果要做的话,那我也没有这么多钱,如果真做了万一有后遗证那又该怎么办呢?我好烦恼啊,希望朋友们能给我点意见,我真的不想去做修复手术,如果不做会有什么样子的结果呢?再次谢谢大家了
b*** | 2006-07-07 13:42:10

全部答案(共11个回答)

•    只要过你你自己心中那道坎,做不做手术都无所谓。但是我也不建议你和以后的男友正面提起这个事情。毕竟很多男人都还在乎这个。
      看情形吧,自己灵活点。又不是做了什么坏事情。
    懂*** | 2006-07-07 16:39:39 36 13 评论
    0/300
  • 不会的,找到了真正爱你的人他不会介意的。不过我和我男朋友没谈过这个问题,我也不知道他的想法是什么。。。。
    毛*** | 2006-07-07 14:47:30 37 13 评论
    0/300
  • 不会的.真正爱你的人是不会因为这个而改变对你的爱的
    菲*** | 2006-07-07 14:22:33 20 16 评论
    0/300
  • 当你再一次遇到让你心仪的人时,在你们交往到一定程度上时将你的过去告诉他,希望得到他的谅解,如果一个真爱你的人他虽然一开始会有点介意但他最终还是会接受你的.
    爱*** | 2006-07-07 14:19:38 36 13 评论
    0/300
  • 那就要看你以后的老公怎么看待了,但最重要的是你的真诚,不要隐瞒.
    c*** | 2006-07-07 14:17:30 21 16 评论
    0/300
  • 呵呵,你也太傻了.我和你一样曾经喜欢过一个男孩子,也把自己的第一次给了他,因为那时还小,父母不同意.我们分手了.我开始也很怕没人要我.但是现在我结婚了,我在和我老公恋爱的时候就告诉他了,但是他没有介意,他告诉我,两个人只要相爱.没有什么阻碍,说在意那只是借口!!他说他不在乎我的过去,因为那都是无法挽回的,只要是真心相爱!!这一切都不是问题!!!相信我!!!!不要想那些无谓的烦恼,走好你今后的路,别...

查看全部>>

呵呵,你也太傻了.我和你一样曾经喜欢过一个男孩子,也把自己的第一次给了他,因为那时还小,父母不同意.我们分手了.我开始也很怕没人要我.但是现在我结婚了,我在和我老公恋爱的时候就告诉他了,但是他没有介意,他告诉我,两个人只要相爱.没有什么阻碍,说在意那只是借口!!他说他不在乎我的过去,因为那都是无法挽回的,只要是真心相爱!!这一切都不是问题!!!相信我!!!!不要想那些无谓的烦恼,走好你今后的路,别在傻了!!
    p*** | 2006-07-07 14:09:14 52 10 评论
    0/300
  • 你一定要坦诚,你不能因为自己已经不是处女了还要做什么膜?这是一种欺骗行为,你以后的男友或老公知道了,一定有一种受骗的感觉.还是坦诚对他讲明真相吧!这是对你们感情的负责!
    行*** | 2006-07-07 14:09:08 38 13 评论
    0/300
  • 晕了,现在都什么社会了?谁说娶老婆一定要娶个处女啊?那要是全世界的男人都这样,不许多男人都不用娶了?
    | 2006-07-07 13:56:41 35 13 评论
    0/300
  •   很同情你,但是我不赞成你的观点。
      希望你能和你未来的男朋友或老公担诚的说出这一切,如果你不是放纵的女孩子,我想你的男朋友或是老公会接受你的,如果仅因为这些而不去和你结婚,我想你也不必苦恼,因为这样的男人没有一颗宽容的心,如果你选择去做手术,我想就算你骗过他了,你后面的日子也不会好过的,你会受到良心的谴责。
      是你自己太在意这件事情了,看开一点,不要因为这个影响你的生活,希望你能照顾好...

查看全部>>

很同情你,但是我不赞成你的观点。
      希望你能和你未来的男朋友或老公担诚的说出这一切,如果你不是放纵的女孩子,我想你的男朋友或是老公会接受你的,如果仅因为这些而不去和你结婚,我想你也不必苦恼,因为这样的男人没有一颗宽容的心,如果你选择去做手术,我想就算你骗过他了,你后面的日子也不会好过的,你会受到良心的谴责。
      是你自己太在意这件事情了,看开一点,不要因为这个影响你的生活,希望你能照顾好自己,不要因此而放纵自己,抓住一个能托付一生的男人,让他去爱护你。
    蓝*** | 2006-07-07 13:52:56 52 10 评论
    0/300
  •   谁说不是处女就嫁不出去了?如果你找了一个介意你不是处女的男人,他一定不爱你!不要怕,现在已经都21世纪了,问题没那么严重!你一定会找到一个既爱你,又不介意的男人的!
    1*** | 2006-07-07 13:52:32 38 13 评论
    0/300
  • 用一句股票市场的名言吧,股市有风险,介入需谨慎.如果有这样的勇气,为什么不能坚持自己的初衷呢?
    清*** | 2006-07-07 13:48:04 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):