请赐教!

突然想起一个细节问题:以前在mf噩梦大菠萝的时候,对大菠萝的红色闪电,我的佣兵(在ACT2雇的战斗型  当时7x级)有时可以全抗,有时则抗性很低(大约两到三次闪电后就会挂)。挂了之后去npc那里复活又变成全抗了  这是为什么?单纯bug?高手请赐教!!

全部答案

  • 电系法术的伤害一般都是1-????

    流***

  • 你是想说在没有外界影响、装备不变的情况下雇佣兵的抗性一会儿高一会儿低?不可能的,肯定还有你没有考虑到没有说明的情况,你确定是死于红色闪电吗,会不会是大菠萝的其他技能,红色闪电不稳定,远程厉害,近身的时候可能并没有击中你的雇佣兵,对你雇佣兵造成的伤害高低也可能有很大的差别,还有会不会是雇佣兵有时击中大菠萝吸回了血,有时连续没有击中而不能吸血,可能的情况还是很多的。

    R***

  • 抗性低是因为中了厄运骑士的降低抵抗诅咒的关系,和大菠萝没什么关系。

    战***